- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
絵はあまり好みではないので期待してなかったけどおもしろい。
整くんのような冷静な判断が出来る人に憧れます。
サスペンス要素が多くあり、なるほどなるほどと思いながら読めるしっかりとした作品だと思います!by ぶーさんなんなん-
ドラマ化されるのが、凄く嬉しい!!
ととのう君が持つ独特な感性がステキで、引き込まれます。一気にハマるので、お気をつけください。。。by 匿名希望-
すごく面白いです。田村先生の作品はどれも大好きです。すごい沢山の知識をもとに描かれてるんだなぁと感心します(^^)
続きが気になってたまらない
無料とドラマ化につられてよみましたが。
面白すぎて、止まりません‼️
田村先生の作品はどれも大好きですが
今までては、少し違うテイストで面白く読みごたえありました。by 匿名希望-
さすがとしか言いようがない
BASARA他、壮大なストーリーを描ける類稀な才の田村先生の新作が読めて嬉しいです。新境地のミステリーですが、さすがとしか言いようのないストーリー謎解きの面白さと、主人公の男子大学生整くんのキャラクターも魅力的です!
面白い!ドラマになるだけがあります!!まだ少ししか読んでませんが続きが気になります。作者さん、天才てす!
整くんの言葉がとても心を引きつけられます。ストーリーも完結してる部分と繋がっている部分があって、ついつい続きを読んでしまいます。
一気読み
面白くてまずは無料文を一気読みしました。ぐいぐいと引き込まれるストーリーです。整くんのバックボーンにあるものにも興味があります。最後まで読みたい( ˊᵕˋ )
by ぱたりろ。-
面白くって久しぶりに漫画にハマってしまいました!
主人公の考えが面白い
ミステリーなんですが、主人公のミステリーとは関係ない思考が面白くて且つ深くてついつい課金してよんでしまいました。