- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
普段あんまり広告を見て気になった作品を見にいくことはないのですが、気づいたら見始めていて、気づいたら続きをどんどん見てしまっている作品でした。とってもおもしろいです!
主人公がかわいい
主人公整くんのキャラ、好きです。おとなしいですが、淡々と気づいたこと、自分の知ってることを話していき、それが事件解決につながっていく。整くんの話が、ただの雑学でもおもしろくて、広い世界観で、時には人をほっこりさせ、読んでいる私もはっとすることがあります。それに出会いたくて読み進めてしまいます。ストレートも面白いです!
めちゃくちゃ良い!
凄く面白いし、色々考えさせられる作品です!
作者様の賢さが凄すぎる!by 匿名希望-
おもしろいです!
ちょっと試しに読んでみようと思っただけだったのに…次が気になって仕方ない!
読みます!by 匿名希望-
次が気になった
絵の雰囲気も好きだったので何気なく読んでみましたが、次どんな展開になるのか一作一作楽しみでした!良い作品だと思います!
ドラマ化して欲しいと思うほど面白い!!
続きも気になる。
主人公が話してることを聞いて考えながら読んでしまうby 匿名希望-
何度もおススメされたけど、どうしても手をつけられなかった。今回、菅田将暉くんがドラマをやるとのことで、読み始めたらドハマり。
今まで手をつけなかったことを後悔してます。by 匿名希望-
合わなかった
とてもレビューが高評価だったので、無料分で読んでみましたが全くハマらず。。全く続きが読みたいと思えませんでした。でも今度ドラマ化が決まったとのことなので私は超少数派なのかと思います。
言う勿れ
言う勿れは、簡単に
変換できませーん
岡田将暉クンが、
月9で、ドラマとか、
うーん、アフロだけのシンクロ?by 櫻 飛鳥ひらひらり-
今までのミステリーものとは全く違いとても面白く、主人公のキャラクターも独特で一言一言にも重みがあって毎回楽しく読んでます。