- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
田村由美先生の作品ということで、嬉しくなって読みました…が、以前の作風とは変わっていて。私は昔の巴御前とかBASARAとか好きです❗
言いたいことが、そこに
優しさと、誰しもが思うことをよい形で代弁してくれる、もっと云うとお喋りなので読んでておもしろいです、とても
うっかり全話一気に読んでしまいましたが、これから二週目読み返す所ですby 匿名希望-
整くんのお言葉が本当に好きです。あぁ〜なるほどと思えることも多くて。
話もつい引き込まれるミステリーなので、続きが本当に気になる作品です。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなります。
整はかなり鬱陶しいけど、その考え方でみんな救われていく。すごいことだと思うby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
ドラマ化で気になって、無料で読めるとこまで読みました!
めちゃくちゃ面白いです!!
今までにはないタイプの展開?主人公?ですごく面白かったです。
実写の配役は少し違うかなあと思ったり。
続きが気になり過ぎるので、ポイントで読み進めます(*^^*)by 匿名希望-
言葉遊びのようで楽しい。
セリフ多いのに全部読んでしまう魅力的な言葉の数々。
言葉遊びのようでとても面白いです。
シリアスなのにシリアスにさせない整くんが可愛い。by 匿名希望-
気になります
ドラマ化されるということで、気になって無料読みしました。面白いです!次話が楽しみです。ドラマも楽しみです。
ミステリーなのに癒された
なんとなく読み始めたらすごく良い作品で購入し続けています。
随分と自分が疲れていたのもあって、第一話から整くんの言葉にはいろいろ刺さるところがあって。ミステリ的な展開なのに、彼の言葉ひとつひとつにホッとして、どこか気持ちが落ち着くというか。素敵。
ドラマ化するそうですね。おすすめです。とても。by 匿名希望-
うんちくね。
話しは面白いですけど、やはりうんちくは長い話しに。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょっと残念だけど、ストーリーは良いですね。
次の作品に期待してしまいます。by 匿名希望-
面白かった
宣伝広告に釣られてなるものか、と思っていましたが、宣伝の数ページで引き込まれてしまい、まんまと会員登録してしまいました。しかし購入に悔いなし!の面白い作品。この先生の過去の作品も読みたい所です。