- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
整くんの考え方が。
整くんの考え方が自分の考え方ととてもよく似ていて読みながら何度も頷いてしまいました。ロボットみたいだなと思いますが、それは話し方や淡々としている所だけであって、心があることは言葉で伝わってきます。
無料分だけのつもりが面白くてついついポイント消費していました。
何番煎じみたいな話が時々気になりますが。続きが楽しみです。-
おもしろい!
無料版数話かなーと思って覗いただけなのに、吸い込まれました!すごく面白い!!今月のポイントついたら、また読みにきます!
by ゆきんこokn-
いろんな伏線が…
田村由美さんの漫画が好きです!これも期待を裏切らなかった!読み進めていくうちに、あっ!これ伏線だったんだ!?っていうことがちょいちょいと出てきて、どんどん引き込まれる。ミステリーも書けるなんて、ホント天才!
by みっきゆん-
惚れてしまいます。
主人公の言動一つ一つに癒されて、はっと気付かされる瞬間が多い作品です。ぜひ、一緒に話をしたいナンバーワンです。話の展開も、いつも驚かされるばかり。面白いです。
オススメにずっと出ていて気になっていたので読みました。
昔の漫画のような面白さがあります。ちょっとした歴史の一部や知っていそうで曖昧だった話題が台詞の中に出てきて、ああそうだったんだとなったりします。
それと、真面目な心理が描かれているけど、窮屈ではないところも面白いです。by 匿名希望-
絵のタッチが懐かしい
絵柄に懐かしさを感じて、読んでみることにしました。
ストーリーはマイペースな青年が淡々と謎解きしていく展開。
主人公の青年の言葉選びや、話の例え方にとても好感を感じました。by 匿名希望-
ハマる…。
金◯一と似てるような感じもしたけど、それとはまたちょっと違う感じで、でもドキドキワクワクな感じがものすごいです(*´∀`)♪
続きが読みたくてしょうがなくて、時間を忘れ、ポイント追加もしちゃうくらいハマります! 笑
気にはなっていたけど、なかなか読み始めていなかったことが悔やまれるヽ(;▽;)
もっと早く読めばよかった〜‼︎‼︎‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
久しぶりに夢中で読める作品に出会いました。絵柄も好きだし、キャラクターも魅力的だし、楽しみに読ませていただいています。
面白いけど、、
無料分読んで見ました。なかなかミステリアスで面白いのてますが、、
ちょっと理屈っぽく感じてきてしまい、疲れてきちゃいました。
でも、こういう感じが好きな方にはたまらないなかも。
主人公の髪型、、最初、帽子かと思いました(笑)by 匿名希望-