- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ぞくぞくする
そうだったんですね~と、うならされる展開に次々読んでしまいました!おもしろい、本当におもしろいですよお!
Yahooの広告でみかけて、読み進めたけど、鬼のように面白い、そして話がすべて繋がっている。
トリックもすばらしい。こんな素敵な作品に出会えて嬉しいと思える作品です。by 匿名希望-
広告で続き気になり購入してからずっと購入してます。主人公のおしゃべりも良いし、それぞれの事件の物語が深くておもしろい。
小説みたい
どんどん読み勧めていって、とまらない。こんなコミックがあるんだ!面白い。上位に入っていて、興味なかったけれど、繰り返し読みたいです。
面白いです!
バナー広告で気になり読みはじめました。お話も面白く、キャラクターも魅力的です。整くんのハッと思わせられるような語りがとても好きです。
ドキドキする
主人公が、いろいろな視点から事件を見て、解決していくのが痛快で面白いです。実際にこんな人がいたら会ってみたいです。
面白い❗️
一気に読んでしまいます。
主人公のキャラが、いい味出してると思います。
内容も、なかなか面白くて続きが早く出ないかと思ってしまいますね。by 匿名希望-
はまります
主人公・久能くんの独特の思考と語り口によりこの作品世界に引き込まれます。
ミステリー要素もありつつ、人間の心理をつくエピソードも多くてとても深いお話が多かったです。by 匿名希望-
深い
ぬぼ〜っとしてるのに物凄い洞察力のある主人公がとても魅力的です。その主人公の言葉に、思わずハッと気付かされる事が多く深いです。
他にない面白さ
高評価だったので読み始めましたが、今までにない感覚の漫画でした。
主人公の在り方がとても魅力的で、物語自体はラブコメでもアクションモノでもなく終始淡々と進んでいくのですが、静かなワクワク感がありとても新鮮でした。
主人公の整君の語り口が面白くクセになりそうです。by 匿名希望-