- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
本当に面白い
予想を遥かに越えてくる面白さ。
『え!?』の連続、作品に引き込まれてあっという間に読み終えてしまいます。
ミステリーなのか?人間模様が複雑に交錯してミステリーに感じない。
興味が少しでもあったら絶対読んだ方がいい!
お薦めです。by 匿名希望-
思いの外ハマる
絵があまり好みではないので読むのを避けていましたが、レビューが高いので試し読み。一気にハマりました!ミステリーものなので事件の結末も気になるんですが、何より合間に入ってくる整くんの小噺が面白いです。久々に課金して読みまくってます。
面白い!
他の漫画アプリの無料で見始めたのがきっかけだったんですが、もう最初から面白くて、この作品大好きです!
整くんが独特だけど、そこがまた最高です!ぜひ、読んで欲しい!by 匿名希望-
セリフが刺さる
無料分だけでもと思って読み始めたけれど、止まらなくなりました。
主人公のセリフにハッとさせられるような言葉もあり、その時の自分の心境もあってか胸に刺さりました。
世代を問わず好まれる作品だと思います。by 匿名希望-
哲学
ほんと、タイトル通り。ミステリーというだけには収まらない、哲学的な要素もあり、読んでいるだけで脳になんとも言えない気持ちよさがあります。
ハマりました。
ただのミステリーコミックと思いきや
物語が良く出来ています。同調できる事が多かったりします。
しかも、絵がとっても可愛いです。
主人公の男の子もウザ可愛いです。by 匿名希望-
気になる!
主人公のヘアスタイルも何もかもずっと気になっていた作品。
恋愛かジャンコミばかりで、踏み込めずにいたが、試し読みしてハマりました!
容疑をかけられるが、警察官をうならせる謎解きにドキドキワクワク!
続き購入予定です!by 匿名希望-
広告で気になり無料の話を読んで一気にハマりました。
どんどん次の話が気になって仕方がないです。予想しながら話を読んでも予想を覆す展開にドキドキが止まりません。今後もどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
とにかくおもしろい
ととのうくんのキャラの良さとストーリーのおもしろさ、作画、登場人物のそれぞれの背景、とにかく魅力的でおもしろく、課金してでも続きが読みたくなってしまいます。
すごくおもしろい!
とてもおもしろくて集中して読んでました。
謎解きも自分もいつのまにか頭のなかで参加していたり笑
こんな人が友達に居たらいいなぁ。by 匿名希望-