- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
セリフが沁みる
ドキドキしながら読みました!謎解きも楽しみなんですが、セリフの一つ一つがすごく胸に刺さります!超おすすめです。
by ポムぽむ-
毎回読んでいるとドキドキしてきます。
面白いです。
続きが気になります。
続きが楽しみで仕方がないです。by ユキガチャ-
高評価あたりまえ
高評価は納得の面白さです。以外と驚きばかり‼️。アフロもあっている。ドラマ化されるので益々人気出るでしょう。
良作
むかしミステリー小説を図書館で借りて読んでいた記憶がよみがえった。
ミステリーらしからぬ主人公と話の内容が心地よく、2022年1月にドラマ化される予定で主演を菅田将暉くんが演じることになっているので、余計に全部読みたくなった。by 匿名希望-
タイトルに納得!
ミステリーっぽいけど、日常にありふれてる何気ない出来事っぽさもあるから、読む前はタイトルに『?』だったけど読んだらに納得!
整くんの一言一言がやけに心に刺さる。by himaぽよ-
話に吸い込まれます
秋からドラマになると言うので試し読みしましたが…ストーリーにすぅっと吸い込まれて先が読みたくなるので抜けれ無くなりました。
絵のタッチも柔らかくてなお読みやすかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料配信分だけ読むつもりだったのに、結局全部よんでしまった。
謎解きの過程で出てくるいろんな蘊蓄話が面白い。by 匿名希望-
ドラマ化されると聞いて読みました。絵が全然スキてないのでさけてました。読み出したら止まらないは。オススメ
すごい!
なんか色々なるほどというか、納得したり考えさせられるけど、どんどん読みたくなる。
深いなぁと思います。by 匿名希望-
ドラマ化になるというので読んでみました!
めちゃくちゃ面白いです!
この世界観がどんな感じで実写化されるのか今から楽しみですby 匿名希望-