- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
無料分だけでも十分面白かったです!ドラマ化されるのには驚きましたが、この世界観をどう表現されるのか楽しみです!
凄く面白い
少々マニアックな気もするけれど、めちゃめちゃ面白い。主人公の言ってる台詞にいちいち納得してしまう。語録を取っておきたい!
おもしろい!
主人公が滔々と語っていく系の謎解きマンガです。登場人物のキャラが立っていて、次々と続きを読みたくなりました。
ミステリーは苦手ですが
ミステリーは苦手ですが読んでいくとどんどん続きが気になり次から次へと購入してしまいました。絵のタッチは好みではないですが内容はすごくおもしろいです。
きっかけは無料だったけど
1話だけじゃなく1つのストーリー全て
読みきれて、とても面白かった。
この話の雰囲気から主人公がイケメンでないのもいいと思う。by 匿名希望-
人生訓とミステリ
主人公の語る、事件と関係なさそうに思える話が、あとになってきいてきます。
事件が解決するまで、購入せずにいられないです。by うちだしみやましきみ-
一癖あったり、ちょっと変わったミステリーが好きでタイトル買いしました。
どこか淡々と進んでいきながらも気がつけばどんどん引き込まれていき、続きを読まずにいられなくなる作品でした。
一度だけでなく、また読み返してしまう魅力的でオススメな作品です。by 匿名希望-
まずタイトルが気になりました。まだタイトルの真髄まで辿り着いていませんが、惹かれました。
そして、主人公の鋭い感覚、言葉にできる頭の良さ、喋り倒す切れ味にどんどんハマっていきました。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
菅田くんが
菅田くんが、来期のドラマて整くん役!とても楽しみです♪一話か二話で完結タイプなのでしょうか。ダラダラしないで、きちんとクライマックスまで原作通り演出してほしいです。
大好き
この作者様の漫画は学生の頃からほぼ全部読んでると思います。
どの話もハズレなし。どこが舞台だろうとどんな設定だろうとどんな主人公だろうと面白い。
しかもストーリーがちゃんと深いのに読んでいて疲れない。
この作品も然り。読んだ後に「あー面白かったぁ!! ……もう一回読も!」ってなります。
作者様、天才じゃないかと思います。よくこんなに盛り沢山にしててネタが尽きないなとビックリします。
「最近面白い漫画あった?」って訊かれたら真っ先に自信をもってお勧めできる漫画です♪by TYOUKO-