- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろい!
タイトルに興味を持ち読み始めました。でも、面白くて無料分を一気に読んでしまいました。次の話が読みたくて、月額に登録しました。主人公の言葉にはとても心に響くものがあり、いままで読んだことのない漫画です。あっという間に、この世界観に引き込まれます。何か面白い漫画ない?と聞かれたら一番にお勧めしたい漫画です!
ランキング上位で無料分もあり、なにげなく読んでみましたが、その日の内に配信分全て読み終えてました。おもしろすぎます。続きが気になる…
整くんにどんどん引き込まれていきます。まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
主人公の考え方に感動しました!今まで考えた事もない様な感じ方があって、とても奥が深く面白いです。早く続きを読みたくなります。
面白い!
こういう感情の起伏があまりない淡々と話が進むもの大好きです(笑)!
整みたいな人が近くにいたら好きになってしまいそう!by 匿名希望-
おもしろい!
気にはなっていましたが、こんなに面白いとは思いませんでした!主人公の視点が全く違うことから世界観がすっかり変わるところが面白いです!
賢くなるな
知らなかった事や、聞いてはいたけど
意味の分からなかった事が知れる。
主人公はいけてないけど、ガロがかっこいいから読み進めていけるよ。by 匿名希望-
ランキング上位に来ている作品だったので試し読みしたところ、みごとにはまってしまいました。
主人公の言葉はぐっとくるものがあり、人生の教訓みたい。by 匿名希望-
引き込まれる
広告出てきて気になったのでまず無料分を読みました
着眼点や発想がとにかく目からウロコ
海外での事例を含めて説明してくれるのでわかりやすいし
それでいて読むのがしんどいとは思わないいい塩梅で
無料分では飽き足らず待ってた1000ポイント全て使い切って読みました
続きは次月のポイント付与まで待ちます
少し怖いところもありますが
ホラーとグロが苦手な私でも読めるくらい軽い感じで書かれていて
実際に漫画を購入するか悩んでいます
それくらいオススメですby 匿名希望-
大好き
大好きな漫画で周りにも勧めたら大好評でした。ドラマ化も決定しましたね。謎解きでわかったときはすっきりします!