- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ひきこまれる!
この主人公の淡々とした口調、
理論的に的を得た推理にひきこまれます!
時々クスッと笑ってしまうこだわりなんかもあって大好きになりました^_^
ドラマ化されるとのことでますます楽しみです^_^by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマにもなるんですよね。
広告で出てきていた、手紙にイラストがついている話が気になり、読みました。
整くんが天然で、話が重くなりすぎないのがいいです。by 匿名希望-
ひきこまれた❗
読み始めると、整ワールドに一気にひきこまれました。想像つかない展開にわくわくが止まりませんでした。ドラマも楽しみです。
面白い!
かなり読み進めてます!最初は結構簡易的な絵なのでオススメにはあがってきたけど続けて読めるかな?ぐらいの気持ちで読んでましたが、かなり面白いです!人にオススメ出来る
めちゃくちゃ読み応えある!
めちゃくちゃ読み応えあります。まず、絵が綺麗だし主人公の整くんが淡々と喋っていくのがいい。残酷なくらいに正論を叩きつけますが考え方に色々気づきを得られます。あとカレー作る時ご機嫌でかわいい。ドラマも楽しみですね。
楽しみです
無料の分を試し読みしたらセリフや話も面白いので止まらなくなりました。
テンポも良く、主人公の蘊蓄、豆知識も面白かったです。by 匿名希望-
無料の分を読んでいて止まらなくなりました。ところどころに出てくる呟きみたいな一言が面白い。カリフラワーかブロッコリーみたいな頭も、なんだか可愛くて。絵のタッチも好きな感じです。
途中までは面白かったけど、キャラクターとあのへの字口が違和感で受け付けなくなった。内容は悪くないけど天然キャラが痛い
by (名前なし)ゆゆ-
面白い!
あまりミステリーは得意ではありません。
が、この漫画は面白い!!
頻繁に広告が出てくるため気にはなっていたのですが食わず嫌い。
無料分のみ試しに読んでみたところ、どんどん引き込まれていく。
いつのまにか、課金してました…笑by スレンダートーン-
今まで何となく気が進まず読まなかったけど、これはおもしろいです。主人公はメンタリストみたいです。この漫画家さんの世界観はホントに最高。