- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
菅田将暉主演でドラマ化
人の勧めで読み始めました。
読み始めて間もなくして、本作が菅田将暉主演でドラマ化されると知りました。
ドラマ化される程、人々の関心を得る作品ということを知り、更に読み進めたくなりました。by 匿名希望-
たしかに!ミステリと言う勿れ
オススメに出てきたので、無料版だけのつもりで読み始めたけど、面白くて課金して読み進めてます。整くんの観察力と知識?は読んでて、もっともっと知りたい!と、マンガなのに入り込んでしまいます。あの刑事さんが整くんに聴きたくなるのには共感できます
とにかく面白い
主人公の整くんの癖強いキャラにどハマりしました。読んでいて止まらなくなってしまいました。そして勉強になる。
この先生の話、結構好きなんですけど画風が変わっていて気づきませんでした。(*´ー`*)
読んでたら、わかりましたが、やっぱり田村先生の話は面白いですね、この主人公も人を客観等に的確に見ていて、読んでいて面白い作品でした。by 匿名希望-
面白すぎる
表紙はここで見たことがあった。本屋でも見かけた。でも、絵からして面白くなさそうという先入観をもってたので、読んでみて驚いた。興味本位で読んだらすっかり時間も忘れて明け方まで止められない。いちいち唸りながら読んでます。絶対ハマる。面白すぎます。
面白そう!
広告でみて気になって読み始めました!
広告でみたお話まではまだ到達してませんが、最初のふたつのお話だけでとても面白かったですby 匿名希望-
ドラマ化されるということで読んでみました。面白かったです。主人公のキャラが独特なので、ドラマも楽しみです。
とにかく面白い
出来る事なら全巻揃えたいです。
最初が電子書籍だから今更紙媒体での購入が出来ない。
実写化楽しみです。by 茶龍-
おもしろいです!
ミステリー要素もありますが推理ものとはまた少し違う面白さ。
整くんは人より少し高いところから物事を俯瞰して、本質を見抜いているという書き方はさすがです。
時折、心に響く言葉をくれます。
全部を読んではいないので、整くんの私生活も隠されてる部分が多くて気になります!by 匿名希望-
初めて読んで一気読みしちゃいました☻
主人公の性格も着眼点もおもしろくて、物語に入り込んじゃいます。続きが楽しみです!by 匿名希望-