- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
まだ無料分しか読んでいないのですが、ハマりました。BASARAが好きで読んでましたが、それとは全然ちがう魅力があります。最後はどうなるんだろ?
好きな作家の先生なので読んでみたらめちゃくちゃ面白い!整くんのキャラがとても良いです。話の内容も面白い!
by リサっち-
深い
前から気になっていたけど、ドラマ化をきっかけに原作先に読みたくなりした。一度読んだだけでは理解できないくらい深い。整くんのキャラもなかなかいないタイプです。ストーリーも複雑に絡み合っていて、漫画と言うより小説を読んだ気分になります。
とても面白いです
不意に無料部分だけ読んで、面白くて止まらなくなりました。ドラマ化も楽しみです。作品も全部買ってしまおうかと悩み中です。整君の一言一言が印象的ですね。
おもしろいです
田村先生の作品のファンですが、今までの作品とは全く違った作品です。ミステリーとありますが、ヒューマン的要素でそれぞれのキャラに主人公の思いが感化されてくなど言葉に共感できるのがいくつもありるでオススメです。
by めがぷりん-
名作です!
もう、先が気になって気になってしょうがなく、読む手が止まりませんでした!
心にささる、はっとさせられるセリフがたくさんあります。by なーななーななーな-
整君は、先入観とかなくていつも物事をフラットに見る事ができるから、人に見えにくい事が見えてくるんだなぁと思います。
こんな人が先生だったら救われる子どもがたくさんいるのだろうなぁ、と思いました。
もちろん謎が解けていくのはゾクゾクするし、雑談(と言っても全部繋がってる)も面白くて「へぇー!」と思いながら読んでます笑
早く続きが読みたい!
色んな人に読んでほしいな!by 匿名希望-
心に深くしみる
ミステリーという字に惹かれて読み始めましたがどんどん引き摺り込まれるようにハマってます。
言葉の重み。思考の柔軟性。分かりやすい例え等、アラフィフですが若者の整君から学ぶことは多いです。
これから先のお話も楽しみにしています。by 匿名希望-
深い
整くん、深すぎて人生何度目!?って思ってしまう!笑
一言一言が納得できて世界が広がる。
もっともっと知りたいと思ってしまう。
これは是非ドラマ化してほしいなぁ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました
最初はタイトルを見て興味を持ちましたが、読んでるうちに、ほんとに面白くてついつい読み進めてしまう話です。頭の良い男の人っていいですね!