- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ムズカシいけどおもしろい
すごく引き込まれてしまうストーリーです。いちいち理屈っぽいけどスジが通っていて、そんな考え方があったのか!!と思わされます。どんどん続きが気になるマンガです。
by りーぼ-
面白いー!
どうして毎回こうもハマる漫画が描けるのか…今までの作品は紙で読んでいたけど、読み直したいときにデジタルだと直ぐ読めるので、購入しようか迷うー!
理屈っぽくて神経質で若者らしくないんだけど可愛らしい
芯の通った青年
これからどんな経験を経て人間くさくなっていくのだろう
何にも依存していない
理屈っぽいけれどピュア
そこのギャップなのか
とても魅力的by 空雲虹-
とにかく面白い
ミステリーものという形をとりながらも、徹底して子供の虐待やジェンダー等の社会問題を取り上げ続けており、内容は素晴らしいの一言につきます。続きが待ち遠しいです。ドラマ化されるようですが、ストーリーや社会問題のニュアンスに変な改変を入れないことを祈るばかりです。
おもしろいです
無料のまで読みました
ミステリーでも、そこまで難しくなく面白く読めます
主人公が屁理屈というかいろんな視点から物を言ったりしていいby 匿名希望-
ドラマ化より
ドラマ化で話題にもなってますが、この面白さは、原作の方が圧倒的に面白いと思います。ドラマを観てから原作を読む方も居ますが、絶対に原作を先に読んでから、観る方をお勧めします。
ありそうでなさそうな
推理モノってネタは全部出尽くした感がありますが、これはおもしろかった!
めちゃくちゃおもしろい!!
無料で読み始めたけど、その日に全話読みました。
そして後日、本屋でコミック買いました!by 匿名希望-
整くんがのほほんとしてて好感があります!謎を解決していくと時も良い意味でカッコ良すぎず読みやすいです。(整くんらしいのほほんとした感じ)
どの回を読んでも、そう来たかって思う展開が多いので楽しい作品です!by 匿名希望-
おもしろすぎる
前から気になり読んでみました!おもしろすぎてハマりました!!ミステリーなので考えながらもサクサク読めます。おすすめです!