- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
整くんの現代社会の目線がすごくはっとさせられて、納得できて。わたし自身ミステリー好きなので展開もしっかりしてて面白いです。ドラマ化が待ち遠しくもあります!
素晴らしい
早く続きが読みたい!『マンガ』と一括にするのは勿体ない。
ときどき発する整くんの哲学じみたセリフがなんとも言えないくらい染みます(笑)by 匿名希望-
さすが
この人の作品はひとひねりもふたひねりもしてあり、やはりうまく魅せてくれるなぁ~と唸らせられます。
お試し無料分では飽きたらず、ついつい課金して読み進めてしまいました!by 匿名希望-
初めて課金しました
絵もなんとも暖かくて、ストーリーがほんと、ただのミステリじゃない!!まだ4巻までですが、新刊は8巻まで出てるのではやく更新してほしいです!!
by こゆきまる-
ミステリではくくれない
無料試し読みから、続きを読みたさに登録。ミステリの背景にある心理やヒューマンドラマ、社会背景などがより一層物語を引き立たせています。
犯人が誰かと考えながら読むより、一コマ一コマの描写をじっくり味わいながら読むのがこの作品の最大のスパイスだと感じました。by 匿名希望-
これは面白いです!!無料分を読みましたが、主人公がツラツラと話す内容が本当にすきです。課金して読もうと思います!
まだ途中ですが
まだ途中ですが、おもしろいです。ストーリーのおもしろさだけでなく、合間に入ってくる整くんの話が、生きるヒントのようで、読んでいて力がもらえる感じがします。
ミステリーです
ミステリーらしいミステリーだと思います。
主人公の飄々とした性格もミステリーにバッチリだし、肝心の話の筋に説得力がある。
中々ない読み物かと。
テレビなどで映像化して頂きたい。by 匿名希望-
おもしろい!
人の会話、ちょっとした仕草、行動からあれよあれよと事件を解決してしまう整。
本人は事件を解決しようとしてるわけではないので、事件の謎ときもただただ淡々と話していく。
時折ちょっと話が脱線してしまうところがクスッと笑えるが、これまでにないミステリーの漫画としてハマってしまいました。
ドラマ化されるので、ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
整くんに整えていただきたい
普段まんがはほとんど読まないが、インスタの広告からはまってしまいました。とにかく一度入ってみてください、整ワールドに(*´∀`)