- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
はじめは読む気がしなかったのですが、読んでいくにつれ、面白くなっていきました。
展開がよめなくて、面白かったです。by くまねこくまねこ-
無料だったので、試しに読んでみました。内容はおもしろいのですが、ミステリーという感じがあまりしません。
大好きな田村由美さん
田村由美さん、昔から大好きです❤️でも、このマンガは推理ものなので、字が多く読むのも大変理解するのも大変😪
by カボリンコ-
映像化
なかなかに面白い作品。
何処かで見たようなタッチの作品だけど、映像化して欲しいな、俳優は堺雅人か、浅見光彦シリーズで化生の海にでてた新聞記者の人で。by 匿名希望-
カレーが食べたい
登場人物のキャラクターが脇役まで固まっていて、一話ずつの読み切りっぽい話なんだけど、繋がっている感じでした。主人公は、意に反して巻き込まれ体質なんですね。
読み進めていくうちに話がだんだんと繋がっていって面白かった。
きゃも魅力的で、続きを購入したくなりました。by 匿名希望-
田村由美さんの漫画は全て大好きです。が。。この主人公はあまり好きになれません。読んでいて面倒くさく感じます。
なんだか深い
主人公は変わった人だったけど、
なんだからすごく興味深い人でした。
初め不気味かなと思っていましたが
気づくと先が気になり
集中して読んでました。by 匿名希望-
絵が好みじゃないので今まで読みませんでしたが、暇だったので無料分読んでみました。面白いですよ。ただ、整くんのセリフ、いつかどこかで聞いたことがあるものがほとんどでした。なので別に気付かされたとか感動?したとかは無いです。
今回のは
この作者さんのマンガはほとんど読んでます。ストーリーは良いのに、主人公一方的正義主義やご都合主義の恋愛が絡むとなぜか矛盾してしまうというか、まわりがそれに振り回されて、そこが冷めてしまう(-_-)
今回のはそんな感じがなく、今までとは違う作品なのも、驚きと期待を込めて、見させていただきます。by 匿名希望-