- 1話無料
奥深い!
ストーリーが凝っていて、ラストまで緊張が続く。途中の会話にも深い台詞が沢山あって、マンガだからって侮れない作品でした!
by あらっくま-
面白すぎる
どんどんのめりこんでいく!
淡々とした、ととのうくんにはまります!!
ドラマ化も楽しみにしています!by 匿名希望-
絵もストーリーも巧いの一言につきます。ドラマ化されるようですが、主人公のイメージがドラマの俳優と違う気がして、私はマンガの方を読もうと思いました。
おもしろい!
すごくおもしろい!
ミステリーだけじゃなくて、整くんの言葉が本当に納得で、日々もやもやと思っていたことをすんなり言葉にしてくれた感じで、毎回感動してしまいます!
結婚しないっていってるけど、ステキな旦那さまになると思うので是非結婚してほしいですー♡by 匿名希望-
主人公の考え方がめちゃくちゃ好き
主人公の思考が素敵で面白すぎて、止まりません。
お話してみたいです!!!by 匿名希望-
確かにミステリーだけではない
紙媒体が好きなので、こうした電子書籍とは縁がなかったのですが、この作品に出会って最新刊まで課金して読んでしまいました。
ミステリーの面白さの一つ、推理する者の観察眼や伏線の面白さはもちろんですが、主人公の止まらないトークから出てくる視点が、いつも何時もいつも見えないフリをして通り過ぎているものを気づかせてくれるのがなんとも心地よいです。
主人公のちょっと浮世離れしたところ、そうなっていった背景が作品の中から少しずつ見えてきていますが、そうした背景をもった主人公だからこそ、こうした言葉がすんなりと入ってきて、それがたまらない魅力を感じさせてくれるのではないかと思っています。
最新話近くで展開されているほのかなラブストーリーも、ドキドキしながら読んでいます。by にゃっはー91-
やばーい!!!!田村由美先生の本を久々に読ませていただきましたが、面白すぎました!わたしは、学生の時、めちゃBASARAにハマっていたのですが‥。こちらもハマりそうです。
整の途中の雑談?雑学?がすごく面白くてためになります。あたしだけかも知れませんが犯人がわかった後の爽快感がたまりません!
主人公、とても賢い人でIQが高いのだろうと思う。カレーを作る時にこだわりがあり、成る程やってみようと実際に真似してみた(笑)食べる系の漫画では無いけれど、ちょっと真似してみたくなった。
感想は----、んーカレーはカレーだな(笑)
漫画の感想は、悩んだ時こういう人に私も相談してみたいby 匿名希望-
久々にハマりました
田村先生の作品は「巴がゆく!」のころから大好きでしたが、最近は漫画から遠ざかっていたのもあり、この作品のことを全く知りませんでした。
広告から何となく惹かれて読んでみたら、めちゃくちゃ面白く、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-