- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
実写化について
非常に面白い漫画で主人公の独特な性格も魅力の一つだけど、どう考えても実写化したさいのキャスティングに菅田じゃねーだろ!!
と言う言葉しか浮かばなかった。by 匿名希望-
面白いです。主人公はふにゃふにゃしていますが、凄い人です。ミステリーと言うなかれというタイトルですが、ミステリーだと思います。BASARAが大好きな私ですが、方向性は全然違うストーリーです。でも面白いから、作者さんは凄いと思います。
すごくおもしろいです。さすが実写化されるだけのことはあります。主人公のキャラクターが憎めなくて好きです。
無料で途中まで読み、続きが気になって購入してしまいました。この作者さんは初めて読みましたが内容がとても作り込んであって読み応えがありました
勉強になる!共感できる!
今4巻を読んでますが、色々と勉強になること満載です!共感することも多し。どんどん読みたくなります!おすすめです!
by えすみちゃん-
素敵
主人公のキャラがとても面白く一気に読み進めたぐらい素敵な作品です!!!!続きがとっても気になります♪
絵が独特で最初は入り込めなかったのに、あっという間に引き込まれました。苦労や悩みはその人にしか分からないのだと思いました。
友達にオススメされて
友達にオススメされて読んでみたら止まらなくなりました。まさに、タイトル通りの内容で、素晴らしかったです!
推理モノが好きです。小説とかをよく読むのですが、マンガだと早く読めるので、謎解きにスピーディさが加わってイイカンジです。
by はやいはやお-
人生相談
ミステリーも面白い!
けど整くんの人生相談的な部分が良いです。こちらも癒やされます。
整くん自身の生い立ちや話はこれから出てくるのでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望-