- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
整君の一挙一動毎回楽しみです。視点の違いが面白くてどんどん話に引き込まれてしまいます。早く続きが読みたい。
どんどん引き込まれます
整くん、凄すぎる。毎回内容が深くて本買おうかなと思うくらい気に入ってます。
課金してどんどん読みます!by 匿名希望-
引き込まれた
言葉や仕草のひとつひとが魅力的で、
引き込まれた。整君、不思議な魅力。
もしやと思って検索したらバサラの漫画家さんで、なおびっくり。久々にバサラも読み始めて両方にはまってます。by 匿名希望-
面白い!
整くんの、独り言だったり豆知識だったり、全然関係のなさそうな所が繋がっていったり。
ササーッと読み進めるのが勿体ない作品。
一緒に推理してる気分になれて面白いです。by 匿名希望-
素晴らしい
まだ途中までですが素晴らしく面白い。
何気ない広告から飛んできましたがバサラを描かれた方だと読んでからわかりました。
お話しにどんどん引き込まれていきます。
無料分は一気に読んでしまったので毎月のポイント内でちびちび進めていこうかと…笑笑
主人公の洞察力に魅力を感じ、次の回を読みたくて仕方がなくなるので読まれる方は心して読んでください!笑by 匿名希望-
ハマった!
真夜中眠れずたまたま無料分を読んだら、めっちゃハマってしまった!絵も綺麗す、ストーリーも凄く上手いし久しぶりにいい漫画見つけた!って感じです♪
ミステリーだから割と物騒な事件だったりが起こるのに、淡々と物語は進む。そして主人公めっちゃ喋る。それも事件の謎解きとは関係ないことのほうが文字数多め。
なにこれめっっっっっちゃ面白いじゃん。って全話読んでしまいました。続きが気になって仕方がない………紙で買おうかな。
漫画読まない人にも知ってもらいたい事とか深イイ話とかすごく共感する事とか多いから、この漫画だったら実写ドラマ化されても素直に見れそう。いやむしろなってほしい。セリフの文字数で俳優さん泣かせだけど、みんなに知ってもらいたい。面白いじゃん。天パでウザめの大学生役…訳ありな気の強い美人役(どちらもアイドルや若いだけの俳優さんの配役はイヤだなぁ)…妄想するのも楽しい。by 匿名希望-
すっっごく面白い
ミステリーで探偵ネタですがめちゃくちゃ面白いです。どんどんポイント使っちゃう。日常の為になる事も満載
by みまみっみま-
吸い込まれる
恋愛ものでなく、ヒューマンドラマかつミステリーな本作に吸い込まれてしまいました。
その為、追加でポイントを買ってしまいましたが、価値ありました。by 匿名希望-
よか。
1話から順に読んでいますが、とてもテンポよく読み進んで、あっという間に読み切ってしまえるような面白さです