- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
高評価だったので、読んでみました。
いままでにない展開で、お話の続きが気になりとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
ミステリーですが、
すごく良い言葉があり、納得してしまいます。次はどんな言葉が出るだろうと楽しみになります。
物語は短く区切られており、
とても読みやすいです。by 匿名希望-
私はガッツリ推理系が好きですが…
ガッツリ推理系が好きな人には向かないかも…。私もです。でも、主人公の博学な感じとドンデン返しっぽいのが面白いなあと思いました。第1話はなんか泣けます。いけないけど…でも、疑われてる身ながらあそこまで読めるとは天才過ぎ!
無料分だけ読みました。主人公なかなか好きなキャラです。整然と本質をつく所が良い。私も整君に相談してみたいです。
絵のデザインや、描写が今までにないやり方で良かった。これから先のストーリーも楽しみだし、これからも読んで行きたいと思います。
面白いといえば面白い
ハマるかと言われれば……ハマらなかったな〜
無料分しか読んでないけど、謎解きというかギミックというか、サスペンスでもありがちな感じかなぁっていうところかな
キャラの魅力もインパクト性なくて感じられなかった(ボンバへのカレー好き)
キレ者って程のキレ者ではないように感じた……by 匿名希望-
淡々としている主人公、嫌いじゃないです。先が読みたくなりますね。
お試ししかよんで読んでいませんが、、、by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
この作家の作品ってどれも似たようなストーリーと人物の構成なんだよね
しかも人物が多くて見分けがつかないっていうすごくもったいない ところがあると思うby ブエノスアイレス24時-
まだ読み切れてません
でも、ストーリーも主人公のキャラも面白くて、いずれ最後まできちんと読みたいなと思わせてくれる作品です。
by 雨とツバメ-
まだ読みはじめたばかりですが、良さそうなので読み進めていこうと思います。絵もまあまあ、いい感じです。