- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
田村さんの漫画のなかではいまいちなほうかなとはおもいます。ドラマにもなったのでかなりよみやすいです。
by tjawmdajm-
今ちょうど
風呂光さん出てきた!ドラマで知って、読み始めたんだけど、風呂光さんは最初いなかったからドラマだけの人かと思ってました!
しかし、さいりちゃんとはえらい違い。by 55のんちっち-
整くんの語りが好き
ととのうという名前がまずいいなあと、主人公にぴったりの名前。語る言葉がとても良くて、正論だけど人を傷つけないから読みやすかった
by まりか15729-
ドラマをテレビでみてかた興味を持ち、原作のまんがから読んでみることにしました。ドラマも面白かったので、やはり良かったです。
by 726273883399-
新感覚のミステリー
本作は、秋葉原の献血ルームでコミックスの1巻目を手にし、内容に興味をそそられましたが、残念ながら時間の都合で最後まで読み切ることができず、時々思い出して気になってました。改めて今回閲覧しましたが、やっぱり良かったです。絵柄はあまり好みではないのですが、難解なストーリー展開と何よりも主人公のセリフに、鋭く身につまされるものがあり、今まで読んだことないタイプの作品でした。
by Matsumasa-
早く新刊でないかなー
なかなか続きが出ないのでヤキモキしてしまう。
きっと、これから先長いと思っているのだけど、早く頑張って描いて欲しいです!
ドラマ化された時は心配したとおり、あれ?何で女刑事が一緒に行くの?とかドラマ化に関して不満があったので星を減らしました。
でも特別編みたいなので、ちゃんと大学の同級生が出てきてくれたのは救われました。
期待してます。by りほ子-
奇妙
奇妙だけど、面白いです。絵が独特で、コミカルなところも癖になります。テレビはまだ見てないけど、気になる!
by スペースカー-
メディア化から興味を持って原作を拝見させていただきました
ミステリーだけどミステリーだけじゃなくて面白いby 北条政子-
途中ですが
テレビドラマが最初です
ドラマも楽しがったですが、本家、本丸、マンガの方が楽しいの100倍です
しずかーに進むミステリーが最高ですby のんさくら-
ミステリーですが、知的で独特な感性で事件を解決に導いていく様にワクワクと毎回感心させられます。かっこいいし
by テクク-