- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
主人公もちょっと変わってて面白いし内容も引き込まれます!課金してまで続きが読みたくなる作品!ドラマ化して欲しい!!
by あれまま-
田村由美さん、ビショップの輪とかBASARAとか中学生?の頃はまりました!ランキングをふと見たら1位になっていて懐かしさもあり無料分読みましたが、さすがです!という感じ。これからも読み進めます。
by ゆるぴた-
大学生の設定がミステリ
人生に達観しているよ。そんな主人公は見た目と中身が全然違うような感じで、だんだん 魅了されていくんだな。
久々のワクワク
読み始めたら止まりません!とても奥深い心理系。絵も綺麗で好みです。整君ファンになりました。登場人物の人間味が溢れていて魅力的です。
無料分15話まで読みましたが面白いです。
主人公の話し方や言い回し
周りの方の関わり方も面白いです。
どんどん先を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
整の推理?洞察力が凄くて羨ましい。自分にも、この力が欲しい。読めば読むほど整のファンになるね!!ずっと読める!!
すっごいおもしろいデス!
さすが、田村由美さん。
ととのうさんが、スゴすぎる!
自然にスゴすぎる。
洞察力観察力人間性、素晴らしいデス。by 匿名希望-
独特の雰囲気で面白い!
無料分全部読みました。独特の雰囲気で面白いですね。これ絶対そのうちドラマか映画化されそう。続きを購入して読むかは検討中。読みたいのがたくさんあるので。
面白い!
整くんの一言一言にハッとします。同調することもあれば、そんな見方があるんだと感心することもしばしば…
ライカさんとのやり取りが温かくていい。今後の二人の行方が気になるし、ライカさんがどうなるのかも気になる…by 匿名希望-
おもしろい!
謎解きが今までにない形でおもしろいです。
昔から作者は知ってましたが作品を読むのは初めてです。絵柄が苦手だな〜と思うものの、そこを超えるお話のうまさでグイグイと惹き込まれます。by 匿名希望-