- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
モシャモシヤ頭のイケメン
冷静沈着、ちょっとオトボケ。
イケメンで洞察力があって、こんなオチあり?というようなお話もあり、楽しく読んでます。by 匿名希望-
1話1話が長くて満足感あります。
内容は…めちゃくちゃ惹き込まれる!
絵はあまり好きではないけど上手だし人物の見極めが容易で読みやすいです。
主人公の言葉にいちいち共感できる。
一見の価値ありな漫画。by 匿名希望-
面白すぎる!!
無料でなんとなく読みはじめましたが、面白過ぎて止まりません。あっという間に70話でした。
ところどころセリフも深いです。by 匿名希望-
整さんの冷静さがいい!
あー言えば、こういうなのかも知れませんが整さんの冷静な返しが魅力的です。そうなんだあー!と光ったところは女性刑事のいる意味を語った時。自分の職場にも少しずつだけど女性管理職が増えてる意味はここかあと思いました。
田村由美さんの作品が好きで読みました。
とっても面白いです。人の在り方とか、考え方とか、すごく考えさせられるところがあって、そういうとこが、田村由美さんの作品っぽいなって思ってすごく好きです。そして整くんが、かわいい!by 匿名希望-
難しい
漫画というよりも本格ミステリ小説を読んでいるかんじ。ものすごくよく練ってあり、一度読んだだけでは理解できませんでした。
すごーく面白かった!
整くんの刑事顔負けの洞察力。
過去に何かがあったからだと思うけど、、、
続きが楽しみ!by 匿名希望-
凄い!
どれもこれも全然想像だにしない結末なので、次々と読みたくなります。
本当に楽しめます。
ここで初めて見た時は、作者も作品も全然知らなかったけれどあれよあれよと言う間に、書店でも並び知られていきました。
それも納得です。by ちぃ太ん♪-
伏線がおもしろい。
ヘビーな内容もあるが、田村先生の絵がそれを読みやすくしてくれている気がします。
ついつい全部読んでしまいました。by ねこねこ8-
没頭してしまう面白さ。なんだか心が洗われます。早く続きが見たいです。休みの日は過去のものも読み返しちゃいます。おすすめです。