- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
良作
面白いです。いつの間にかストーリー展開に引き込まれてしまってた。ついつい課金して一気に読んでしまったじゃないか。
主人公が淡々としていて、でもお茶目でおもしろい。内容も次はどうなるのかと気になってしまいます。あまりミステリーは読まないけど、これはおもしろいです。
めちゃくちゃ面白いです!
すごいです!
この漫画と出会って良かったと思える作品です。整くんが話すことがすごくて、名言を友人に話すほど刺さっています!
まずは見てください!そしたら良さがわかります^ ^by こんにゃん-
めちゃくちゃ面白い!
そして、話ごとに無料で読めるようにして下さってる配慮に感謝!とても面白い、予想外の展開と結末、整くんの飄々とした天然さと博識ぶり、鋭さが際立つ極上の推理サスペンス!すっかり虜になってしまいました。他の話も楽しみに読みたいです♡
素晴らしい作品をありがとうございます✨by saya*-
ランキング上位にあるのでいつも気になっていました。ミステリなのかなんなのか…どっちでもいいです(笑)普通に面白いから!
読んで損はないと思います。by 匿名希望-
面白い!!!!
私は常々思っていますが、タイトルに「面白い!!」と書かれているレビューを果たしてわざわざ時間割いて読むでしょうか?
わかりやすく、的確に内容を伝える方法があるのではないかと思うのです。だけど、文字数が足りない。
じゃあ、タイトルを無くせばいいのかと言われても、ミステリではないと謳っているもの、一風変わったタイプのミステリだし、そうなるとネタバレが出ても困る。
まぁ、私はネタバレは平気な人間なので、そこまで気にはなりませんが……
ただ、主人公の整くんの思考回路からの展開も勿論、読者にも気づけるように散りばめられたフラグの数々を回収する楽しさを味わうと、ネタバレされると辛いなとは思います。
月額課金しかしてないのに、追加で課金せざるを得ない状況になると思いますので、それを心して読んでもらえると良いと思います。by 匿名希望-
面白い!
ミステリーなんだけど整くんの脱線した話からの推理のおかげか怖さはなく、むしろなるほど!と納得してしまう。どんどん先が読みたくなります。
整くんの話しは非常に的を得ていて見ていて面白かったです!無料部分しか読んでいませんが、広告の飲食店の女性の話しが気になります。
ハッとさせられます。
主人公以外のキャラの多くがどこにでもいる人で、一生懸命生きているのに、幸せになりたい(なりたかった)人たち。自分を幸せにできていなかった理由の多くが自分の凝り固まった考え方が原因だと気付かされ、どの回を読んでもハッとさせられます。
男性に、特に既婚男性に読んでもらいたい漫画です。
女性の気持ちを、本当に細かく代弁してくれています。
整君、最高ですね。
ガロも格好良くて気になる。
全巻買うことにします!!by ケイ312-