- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
じわじわと面白い
タイトルは気になっていたのですが、表紙が上品な女性のように見えたので、読むかどうか迷いました。見た目で勝手な思い込みをしたことを後悔しました。見た目に捉われず読むと面白い展開です。
色んな人間がいるんだよなって感じで、普通に話もおもしろいけど、主人公の言う言葉にぐっときます。すごく的をいてる感じです。
田村由美と言えば
王道の恋愛もの!と言うイメージが覆った作品でした
恋愛も最高におもろいですが、
ミステリーで、主人公の屁理屈?的な推理とかとても楽しめましたby 匿名希望-
教養のかたまり
どれだけの知識と知恵があればこんな作品が生み出せるんでしょうか。
文学作品、科学、歴史などなど次から次に出てきてへぇぇの連続です。
トリックが明かされてから読み返して伏線を確認し直すのも楽しい!by 匿名希望-
広告から
広告で試し読みをして惹き込まれました。絵柄は懐かしいような昔っぽい感じで、内容を程よくマイルドにしてくれます。
とにかくおもしろい!
話の内容が面白くてどんどん読みたくなります。
ちょっとした雑学もあるので、日常生活にも役立つかもしれません。
不思議な登場人物がたくさん出てきますが、みんなとても魅力的です。
早く続きが読みたいです。、by 匿名希望-
全ての作品が好き
田村先生の全ての作品が好きです。
その中でもこちらは一番新しく読んだものです。
とにかく普通のミステリーでは終わらず、ヒューマンドラマもあり、ちょっとした笑いもあり、読み終わった後の密度がすごいです。
全ての作品の完成度が高く、こちらも文句なしに素晴らしい作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
ミステリ好きだけでなくたくさんの人が楽しめる内容だと思います。主人公の語る言葉がとても哲学的で、色々と考えさせられます。
考えさせられる
ここにでてくる登場人物は変わった名前が多いなあby 匿名希望-
おもしろい!
主人公のキャラクターがおもしろい!
ミステリーだけど少し笑えたり、謎解きのパズルがハマっていくような感覚でリズム良く進んでいくのが好き!!by 匿名希望-