- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
良い
主人公のキャラがたっているから面白かったと思います。ストーリーもよく練られていて、飽きさせない展開が面白かったと思います。
広告で
ネット広告で見て、すごく気になったので結末を読むために見ました。ミステリーと言えばミステリー。でも、ネットのやつだけでいいかな?って感じです。
ミステリー
題名のとおりミステリーだと思いました。無料配信までしか読んでないですが?つづきがとても気になります!
小説っぽい
無料分+αを読んだ感想。
セリフが長く、言い回しと主人公と登場人物との話のやり取りだけで物語が展開していくのでちょっと疲れる。
文字を追っていくので、読み終えた後、これ推理小説読んでるのと変わらないんじゃないかしらと思った。
話は面白いんですが、漫画としての魅力に欠けるかなあ、と。
まあでも、エピソード毎に区切って読んでいけるからいいかな。by 匿名希望-
無料で読めるから読んで見た。ミステリと付くだけあってなんか不思議な感じ。おもしろそ~と言う訳ではないのに次が読みたくなっちゃう
おもしろい!
田村由美さんの漫画はバサラ以来ですが夢中で読んでしまいました。ミステリーやサスペンスのようで中々事件が解決しない、どんでん返しがでてきてついつい読み進めてしまいます。まだまだ楽しみです!
なんだか
ふざけた髪型、変わった名前、飄々とした態度に表情筋の無い顔でカチンとくる物言い、でもなんか目が離せない。でも、こんな友達はちょっと鬱陶しいかも。マニアになっていく人もいるかもしれないが、私は出来れば巻き込まれたく無いと思う作品でした。
確信をつかれているみたいでどきどきしました。
誰が犯人なのか、何が真実なのか今後の展開がきななります。by 沙翔-
急に始まる語りが面白い!
ちょこちょこしか見れていないけれど面白いので楽しみにしています。
漫画と漫画の箸休めにみる系?by 匿名希望-
面白いけど、暗い
推理系でなかなかしっかり作り込まれているし、面白いんですが、なかなかに全体に流れる空気は重め。キャラクターは明るい人もいるけど、暗さが目立つかな。