- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白い!
整くんの落ち着いた推理が面白くてどんどん読み進められる漫画でした。また、心理描写がとても考えされられます。
イチオシです
課金はほぼこの作品につぎこんでるのでは、、
こころにグッとくるフレーズがそこかしこにあります。気持ちが優しくなれる、とてもいい作品、みんなに読んで欲しい!by 匿名希望-
田村由美先生天才です。
こんなに面白いストーリーを考えつく田村先生は天才です。出てくる登場人物も魅力があって整くんは勿論好きですが、私的には我路さんも素敵。これからも楽しみにしています。
by よしかず757-
中々です
主人公は飄々としてとらえどころがないようで、それでいて存在感がありますね。探偵よろしく様々な活躍で楽しませてくれます。
by ロキキロ-
ハマる!
主人公のマイペースな所や物事の考え方が、今までの自分の考え方が変わったり、自分は自分らしくいてもいいんだと思える漫画です。ちょい変わり者の主人公ですが、自分らしく素直に他人と接する彼を見てると心がホッとします。😊
深くておもしろすぎる!
初めて課金して全部読んでしまいました。
ミステリー自体も面白いけど、その合間にある何気ない会話にハッとさせられます。
固定観念を思わぬ角度から気持ちよく斬ってくれる整くんと、それに対してまた違った見方を教えてくれる登場人物とのやりとりが心地よくも温かい漫画です。by 匿名希望-
めっちゃ面白い
1話読んだだけで続きが気になる!!
友人に勧めたらみんなハマってしまいました!
ただのミステリじゃない。
そこがいいところです。by 匿名希望-
独特な世界観で小説が好きな人でも楽しめると思います。絵は正直好みではありませんが、内容は面白いので今後も読もうと思います。
引き込まれる
PRで読んだ時から気になっていましたが、読めば読むほどはまっていく自分がいます。整くんの観察力と洞察力がとにかくすごい。
人におすすめしたくなる作品です!by 匿名希望-
サイコーでした
大どんでん返し。毎回続きが気になりましたー。1つ1つのページが実は伏線になってたりして本当に手に汗を握る作品でした。
by なーがー-