- 1話無料
小説をよんでるみたい
世界観が好きです。
ひょうひょうとした主人公も気に入りました。
文庫版などがあったら、間違いなく買ってます。
これからも楽しみな作品ですね。by 匿名希望-
続き楽しみにしています
ととのうくんのピュアな疑問やなぜなんだろう、どうして?当たり前に思っていたことを、なぜ?と立ち止まって考えようとするところにすごく惹かれて読み進めています。
観察力もすごいし、思考力もすごい。
人への思いやりの多面性もあって本当に身近にととのうくんがいたらいいなぁと思ってしまう。笑by YSL-
すごい
シンプルに、私の中の知識欲をものすごい勢いで満たしてくれた。
知っている逸話があって少し得意げになったりしましたby 匿名希望-
最初は目に止まったが素通りしていた漫画読むとこんなに濃くて面白い漫画だったことにもうのめり込んで主人公のキャラクターも良いドラマみてるよう
本屋さんで平積みにされていて気になり読み始めましたが、いやー面白くて夢中になって読んでしまいました!ミステリーがおもしろい!
なかなか面白いストーリーです。主人公の髪型に特徴あり過ぎるけど頭良すぎ。無料で読んでみたけど購入検討してます。
本当に面白い。もともと田村先生の作品は好きですが、いろんなことに詳しくて、勉強にもなるし、読めば読むほど、どんどんハマっていきます。オススメです!
、、
最初はただ単純に表紙の人が私の大好きな人に似てたのでそれがきっかけで読み始めたっていうところなんです。
絵がきれいでお話も良い
絵がきれいなのに惹かれて読みました。主人公の飄々とした感じ、登場人物のそれぞれの個性が、いい感じです。早く続きが読みたい。
どこを読んでも面白い!!!
しばらくの間、ずっと1番好きな漫画で、最新話が上がるのを楽しみにしています。
整くんがたまらなく良いです。
現代に沿った価値観とか、社会的な問題をきちんと言葉にして伝えられる素敵な若者であり、人の気持ちの動きや、行動を科学的根拠を持って解き明かしていく姿が良いです!!当たり前ではありますが、事件の起こる場所に何かと存在しちゃっているので、カレーを食べたり、試験に追われたりしながら解決していく様はホントに気持ちが良いです。
最新話まで読み終わると、あー、早く次が読みたい!!となります。by 匿名希望-