- 1話無料
ドラマにも期待!
最初から本当におもしろいです。ハラハラさせられたり、泣かされたり。
進行形の謎と、整くんの過去や父親との確執もあるのかな?
いろいろなことがまだまだわからないですがとにかく面白くて一気に読んでしまいました。
ドラマ版も楽しみにしています!by カニカニ-
広告で見て読み始めたけどこれは止まらない
主人公である整が加わることで元からあった事件などが進展していくというスタイルby たけc-
どんどん読んでしまう!
主人公の思想に、こんな風に考えられたらって思ったり、新しい視点に気づかされてなかなか面白いです。
また、こんなに疑問を素直に話す主人公の人柄にも羨ましいものを感じました。by せいやとたいち-
ひきこまれますね。ドラマが放映されるみたいで、楽しみになってきました。観たいとおもいます。カレーの作り方は私の好みでは、ないですが、これもやってみようかな。
by 2月のたからもの-
ドラマになるというので読みはじめました。おもしろいです。主人公の個性が際立っています。一話だけですごく引き込まれました。
by おくりもの-
無料で読める分を全て読み終えました。おもしろいですね。整の言ってること、賛否あるようですがすごく考えさせられます。夫にもおすすめしました。実写ドラマ?映画化されるそうですね。続きを購入するかかなり悩みます。
by Soreike*-
めちゃくちゃ面白い!!
広告見て騙されたと思って読んでみて大正解!
かなり良い暇つぶしになります!
皆さんぜひぜひ読んでみてください。by ニックネームadgj-
すごく気になる
なんかすごく気になっていました。広告でよく見かけましたし。で、読んでしまいました。おもしろかったです。
by 30代男-
とっても面白い!
久しぶりに課金してまで見ている漫画です。
伏線が回収されていく感じも謎が謎のまま少し気になりつつ話の節々に出てきたりとにかく毎回面白いです。by umuk-
男女年齢関係無く楽しめる作品
文句無しの星5つ、BASARAのみリアルタイムで全読してましたが他作品も含め先生の作品全て読み直そうと思います。
by しろめだか-