- 1話無料
おもしろいです
無料分だけと読み始めたら止まらない!一気に最後まで読んでしまいました。続きも気になりすぎて〜早く読みたいです!続きが更新されるまではじめから読み返します!
どうなるの?
先が気になって仕方ないです。どうしてこんなに巻き込まれるのか、首つっこんじゃうのか(笑)結末までは先が長そうですね。
引き込まれます
登場人物が、犯人さえも淡々としていて、それがかえって人間くささを感じさせる。
久能整くんの淡々とした感じも好みだ。
映像になったらどんな感じなんだろう。
早く見てみたい。by ゆきみ98-
ぞくぞくしました
登場人物ひとりひとりを惚れ惚れとする語りで丸裸にしてしまう主人公のリズミカルなセリフが、漫画なのにまるで動いているような気分にさせてくれます。ぞくぞくしました。
広告に出てきてなんとなく面白そうだなぁと思い読み始めてみたら止まらない。。
余計な事に自ら首を突っ込んでいき、面倒に巻き込まれていく主人公の整くん。
今後のストーリー展開が楽しみ^_^by 匿名希望-
おもしろい!色々考えさせられる漫画でした。私は話の展開を理解するのに2回か3回読み直して考えないと理解出来なかったですが理解出来ると面白い話の進みだなと思います
田村由美さんの作品はワタシには少し読みにくい絵と言うか、えがインパクトありすぎて内容が入ってきにくいと言うか…無料読みましたが、やっぱりリタイア…
思ったよりも
思ったよりもずっと内容が深くて、読みやすくて、素敵な作品でした!ミステリーはやはり面白い!そんな作品です。
面白い!!
ミステリー小説をよく読むので、漫画ではどうかな?と思い、読んでみたら、とっても面白かったです!!整さんのうんちくから導かれる推理は必見だと思います。
時々課金してちまちま読んでいます。一気に読むのがもったいなくて。でも、今のところ最初の話が一番好きかな。整君は何者なんだろう。気になります。