- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
たまたま無料分を読んで非常に面白いと思った漫画です。話題作で書店ではコミックを買えませんでした。コマ割りのせいかセリフが多いせいかwスマホで読むのはちょっと大変です。
ミステリー系が大好きで、SNSの広告で見て購入しました。オムニバス要素もあるかな?好きです。ただ個人的には謎が難しくて読み返しながら進んでます。
by まーいぽん-
不思議な流れで進むのでどうなるのか楽しみながら読むことが出来ます。
最初が楽しい
あくまで個人的な意見ですが、
最初のエピソードが一番読み応えがあります。
2つ目からは、偶然がそんなに重ならないでしょ〜って思ってしまうからかもしれませんが。
でも、主人公を追うのが楽しいことには変わらないので読み進めてしまう作品だと思います。by 匿名希望-
切ない
絵のタッチが優しいのに
主人公はミステリアスな感じがしました
謎解きは淡々で謎はスッキリする感じですby 匿名希望-
高評価だったので、読んでみました。
いままでにない展開で、お話の続きが気になりとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
ミステリーですが、
すごく良い言葉があり、納得してしまいます。次はどんな言葉が出るだろうと楽しみになります。
物語は短く区切られており、
とても読みやすいです。by 匿名希望-
私はガッツリ推理系が好きですが…
ガッツリ推理系が好きな人には向かないかも…。私もです。でも、主人公の博学な感じとドンデン返しっぽいのが面白いなあと思いました。第1話はなんか泣けます。いけないけど…でも、疑われてる身ながらあそこまで読めるとは天才過ぎ!
無料分だけ読みました。主人公なかなか好きなキャラです。整然と本質をつく所が良い。私も整君に相談してみたいです。
絵のデザインや、描写が今までにないやり方で良かった。これから先のストーリーも楽しみだし、これからも読んで行きたいと思います。