- 1話無料
面白い!
整くんのセリフに、感心するやら涙するやら、です。彼の人生になにがあったのか?これから描かれていくのでしょうか。すごく、勉強になります。つづきが気になって仕方ありません。田村先生、素晴らしい作品ありがとうございます。
うん。面白い。
普段から、あまり漫画は読まないのですが、広告を見て何となく気になって、読んでみました。
スクロールが、とまらない。
先が気になって仕方ない。
面白い、ホントに面白いです。
主人公のセリフには、毎回様々な視点から考えさせられる幅がもたらされていて、なのに全然重たくなくて、軽快で爽快、更には滑稽なリズムすら感じる作者の言葉選びに、魅力を感じます。
有名な作者の方なのは、他のレビューを拝見して分かりました。
なんか、絵は昔になんとなく見たような気がするなぁと思ってましたが、他の作品も見てみたいです。by annie ooo-
実写化おめでとうございます。
めっちゃ面白くてどんどん読み進めてしまい…新作出るのが楽しみ過ぎて…実写化されるのは楽しみですが…キャストさんが(>_<)💦
懐かしい
広告につられて読んでみたら、とってもおもしろいです!絵がきれいで読みやすいし、整くんの言ってることが心に染みます。いい作品を見つけたなぁと思ってたらBASARAの作者さんでした!あの頃夢中で読んだ漫画が懐かしい〜
めちゃくちゃ!
おもしろい!!はじめは無料分だけちょっと読んでみようかなだったけど、読み終わったら続きが気になって、購入して読んだらもう止まらない!!1話終わっても次の話が気になってどんどん読んじゃいます!整くんの言葉選びがとにかくクセになる。
by ぐっちだよん-
淡々と没入できる
何が好きかって、登場キャラみんな憎めなくて大好きなのと、鮮やかすぎる伏線回収が毎回気持ちいいんですよね。
読み始めたときは文字ばっかり…と思いましたが、テンポ感がよくて軽やかに読めます。
ドラマ化すごく楽しみです。by うみぶどう-
おもしろいです
無料分だけと読み始めたら止まらない!一気に最後まで読んでしまいました。続きも気になりすぎて〜早く読みたいです!続きが更新されるまではじめから読み返します!
どうなるの?
先が気になって仕方ないです。どうしてこんなに巻き込まれるのか、首つっこんじゃうのか(笑)結末までは先が長そうですね。
引き込まれます
登場人物が、犯人さえも淡々としていて、それがかえって人間くささを感じさせる。
久能整くんの淡々とした感じも好みだ。
映像になったらどんな感じなんだろう。
早く見てみたい。by ゆきみ98-
ぞくぞくしました
登場人物ひとりひとりを惚れ惚れとする語りで丸裸にしてしまう主人公のリズミカルなセリフが、漫画なのにまるで動いているような気分にさせてくれます。ぞくぞくしました。