- 1話無料
ものすごく考えさせられる!主人公の整くんの淡々と話し出す感じにはまる。
自分の考え方や行動を振り返って考えさせられる作品!by 匿名希望-
はまります
まず、主人公の整君のキャラクターが魅力たっぷり。どんな場面でもある意味淡々と自分を失わず、発する言葉と薀蓄が、平常心を失っていると思われる相手にも響く。まさに毒気を抜く才能。決してコミュ力高い風には見えないけれど、物事や他人に対して深い洞察力で接していく…人間愛が溢れてます。いろいろ巻き込まれすぎだけど、この先どんな展開かと、ページ送る指が止まらなくなります。
by 人間ドック-
探偵もの系苦手ですが
探偵ものと言っていいのか分かりませんが(笑)
最近流行りの名探偵コ〇ンとか昔あった金〇一少年の事件簿とかあんまり好きじゃなかったですが、、、
これは読みやすい!!
主人公のキャラめっちゃ好き💪by 匿名希望-
設定・ストーリー展開ともに面白いです。整くんのセリフにぐっと心を掴まれる場面が多々あり、久々にハマりました。新しいタイプのミステリーです!
by Nicoooo-
整さんに語らせる作者のメッセージに同感
巷に溢れるコミックとは違う別モンな作品にハマりました。
懐かしい表情の整さんに惹かれて無料で読んだらコミックでこのジャンルってありなんだ〜と。押し付けではない整さんが語るメッセージは作家さんのメッセージでしょうか。初めて購入したいと思った作品でした。by くもりのちあめ-
ドラマ
ドラマがあると聞いていつめならドラマからマンガだったけど、今回は漫画からドラマにしようと思って試し読みしました。めっちゃよかった!
BASARAや巴がゆく 読んでました!
ずいぶん昔に読んでいたので田村先生が変わらず面白い作品を描かれていて嬉しかった。昔とずいぶんジャンルは違いますが文句なく面白いです。by 匿名希望-
気持ちが良い
少し出来過ぎの部分もあるが、主人公の知識が心地よく目に入ってくる。ストーリーがとても優しく、被害者加害者どちらにも寄りすぎない展開が読んだ後もスッキリとする。
大好きな作品です‼︎
整くんの考え方とか相手への伝え方、本当に尊敬します。友達も彼女もいないってなってるけど私は1巻を読んだ時から整くんが大好きです‼︎笑
by すずれも-
レビューが高めで、いつもオススメのところにあったので読んでみました!!
最初の印象は主人公の髪型が特徴的すぎる!!(笑)
でもストーリーはハマりそうです。by 匿名希望-