- 1話無料
面白い!
作者さん買いですが、これまでのファンタジーものとは違い、本格的に推理小説を読んでいる気分になりました!こんな作品もあるとは、です。どの話もしっかり作り込まれていて、キャラクターも魅力的な人が多いので、すごく楽しめました。
本気でまだ面白い
時々、本気で全巻、揃えようかと思ってしまう漫画に出会う。
これがまさにそれ!
主人公がいい。
まず、名前がいい。
髪型も素晴らしい。
個性的な髪型に負けてない性格も素晴らしい。
本気で家に置いておきたい。by のまりんりん-
おもしろい!
推理系やミステリーものは、あまり読んだことはないですが、無料分を読んでみて一気に引き込まれて、ポイント無くなるまで一気買いしました。
ハマった‼️
無料の分を読んで、ハマりました。他のまんがとは少し違う。主人公の推理の回り道具合が面白い。すでに巻数が多いので、一気には無理ですが、全巻読みたいです。
ミステリーなんだけど
ガッツリなミステリーともちょっと違う、主人公の独特な脱線がクセになる。笑
整君、めちゃめちゃ知識量多いなー!そしてめっちゃ喋るな!笑
文字数多いので、ゆっくりコーヒー飲みながら読みたい。セカセカは読めない。笑
チラチラ出てくる主人公の生い立ちが気になりますね。これからも楽しみな作品。by ゆーじんちゃん-
読みやすい
友達がいない孤高?な大学生の主人公が事件に巻き込まれて解決しつつ、関わる人たちの気持ちをほぐしていく話。まだ最後まで読んでないけど、課金しても読む価値あり。
意外と面白い
軽い気持ちで読んだらはまりますよ
引き込まれるミステリーせい
最高です
先に謝りますがあまり絵が好みでは無いのですけど
そんなのは気にならない話の面白さでした
ドラマも気になりますby 匿名希望-
興味深い
まだ試し読みですが、名探偵コナンのようなミステリーとはまた違った描写で惹きつけられます。菅田将暉さん主演のオンエアも気になるので見てみようと思います。
by みらい予想図-
おもしろい作品だと思います。
私も主人公のように淡々と飄々と話してみたいものです。
実際に主人公と同じ境遇に置かれたら、ああはできない。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読み、続きが気になって購入しましたが、ミステリーだけでなく主人公の独特だけどハッとする言葉が魅力の作品です!