- 1話無料
芸人の麒麟の川島さんがおすすめされてて、ずっと読みたいなあと思っていたところ、試し読みですっかりハマってしまいました。大人買いして、読了!!
整くんの語彙と知識の多いことはさることながら、出てくるキャラクターの個性とそのバックボーンが細かに描かれていてとても素晴らしい作品です。by 匿名希望-
説得力
主人公の言葉一つ一つに感心する。ドラマの実写番で見たい。
by ズズミックスサンド-
絵が雑で少しごちゃごちゃしてるけど、内容が面白そう!先が気になります。無料分がたくさんあるので嬉しいです!
ミステリーがよくわからないけどすごいたのしかったしおもしろかったです。はやくつづきがみたいです。よろしく
読んでいるとはっとさせられることが多く何度も何度も読んでしまいます。とてもおもしろいです
面白い!
BASARAも面白いですが、この作品も本当に面白いです!
どうしてこんなに面白い作品を次から次へと描けるんでしょう
絵が苦手という方もいるかもしれませんが、それを超える面白さがあるので、ぜひたくさんの方に読んでほしいです!by 匿名希望-
素晴らしい作品!
めちゃくちゃ面白いし、各エピソードでの言葉が胸に響きます。田村先生はやっぱりすごい!天才作家だと思います。
ポワーンとした感じの主人公が鋭い観察力と洞察力で難題を解決していきます。読んだ後でドラマ化を知りましたが菅田くんのイメージではないな(菅田君は好きですが…)
ペースに引き込まれる
ミステリだけど、整君が放つ一言一言が気付きを持たせてくれたり、普段感じているモヤモヤを図らずも言語化してくれて、ストーリーにいいエッセンスを振りまいている。
続きを読みたいby 匿名希望-
はじめましてな感じのストーリーでした。とにかくどんどん先を読みたくなる。あの主人公の生い立ちや、これからをすごく知りたくなる。めちゃおもしろいです!