2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
興味津々
絵のタッチはあまり好きではないですが、初めから引き込まれました!小説を読んでいるようで続けて読みたくなる作品です。
by moon68-
面白すぎる!
ミステリーかと思ったら、いや、ミステリーかもしれないけれど、それだけではない面白さがある。
整くんの性格と、周りの人たちとの掛け合いも面白い。
そのうち、本を購入しそうな気がする。by 私も恋したい-
文句のつけようなし…
あまりに落ち着いてる整くんのセリフが「それな」
と思わせることばかりで、読み進めていくのに気分があがるしスカッとします。
謎を解くのが得意ではないので時間をかけて読まないとなかなか難しいけど、全巻文庫本を買い揃えたいと思っています。
本当におもしろい!!
電子版で読んだものを買い揃えたいと思ったのは初めてです。by 整くん良き-
漫画は知っていたのですが、読む機会がなかなかなかったのですが、ドラマになったのをきっかけにいつか読もうと…楽しく読ませてもらっています。
by ユウカンママ-
ドラマでもこのやつ見たことある!
面白いよね!
ドラマも見てから漫画も読み始めたんてすきど結構面白かったですby koto821-
田村由美さんの作品は全てが面白い。ミステリも過去の作品も全部素晴らしい。キャラの設定も内容とマッチしているのも大好きな要因。
by コテツに愛をこめて-
全然犯人が当たらない
一度読んでも全然分からず、2度読み返してああここだったんだーと学び、3回目で面白くなりハマりました。
by kekkep-
のめりこむ
ドラマは見ていなかったけど、レビュー目的で読み始めたらはまってしまった。この時間泥棒!!主人公の過去が気になる。。
by 在宅パパ-
今までにない視点で
今までの自分にはなかった視点の主人公でとても面白いのですが、
周りの人たちがが重くてキツくて自分は途中までしか読めませんでした。
続きは少し気になっています。by たまおちゃん@-
言語化がうますぎる
名言製造機。言語化する能力が凄すぎる。推理力も人並外れてるし、警察に何者だよ。なんか普通の大学生に見えないしなんかあるんじゃないか。と疑われるのも分からんでもないと思ってしまった。ドラマはちょっと漫画とはイメージ違うかも。私はこの作品は漫画の方が好きです。
by honokoko-