- 1話無料
広告で見て気になって読み始めたら、あっという間に無料分読み切ってしまいました。
話がテンポよく進んでいくし、主人公の言葉ひとつひとつが鋭くて考えさせられます。
続きが気になるので、楽しみに少しずつ読み進めていきます!by 匿名希望-
ひきこまれます
事件にかかわる人々の愛憎など読んでてどんどん世界に引き込まれます!ハッピーなようでハッピーじゃない終わりなど現実的で好きです!
めっちゃおもしろい
元々推理小説が好きで、テレビでも評価されていたので無料分を読んでみました。
めっちゃおもしろいです!
整くんの優しさと、無駄に多い知識、それが素晴らしく推理に役立つ。
次が読みたくてどんどん購入してしまいます。
きっと全部読んじゃうんだろうなぁ〜
でも終わって欲しくないのでゆっくり読みます^_^by 匿名希望-
最初は無料の分だけで流し読みするつもりでしたが、めっちゃ面白くなってきて、次々読んでしまいます。整って名前がいいですよね。みんな反応する。
すごい、、見たことのないジャンルの漫画でした。キャラクターもリアリティーがあって、すごく考えさせられる内容です。
癖になる作品
何気無く読み進めましたが、ハマってしまいました。
クスッとする場面もたくさんあり、読みやすい作品です!by 匿名希望-
整くん事件に巻き込まれ過ぎ!!って、思ってたけど、、もう、これは、探偵漫画です!初めはただの大学生かと思って読んでたけど、探偵でした!
おもしろい!
軽くよみはじめたけど、めっちゃハマった!!常々…できたきた~!!とテンションあがる。自分自身の生き方すらも、考えさせられる作品!
まるで、自分に言われているよう
主人公が、登場人物にかける言葉、自分に言われているようだと感じることがたくさんあります。
よくこんなセリフ浮かぶなぁ、、作者の方すごいです。by 匿名希望-
心が洗われかつ研ぎ澄まされる感覚
まさかの展開が続き、どっぷりとはまること間違いなし!主人公「整」の語りは毎回目からウロコ。読むたびにミステリアスなお話に惹き込まれる。何よりも、私たちの日々の日常、家族はもちろん、自分が関わっている人たちの大切さに気がつかされる。読むだけで鬱も吹き飛ぶ、2021年最大の秀作!人間とは何か。今を生きる我々にとってのバイブルだ。
by たくたくちゃん22-