- 1話無料
人物すべて魅力的
内容もすばらしいのだけれど、登場人物すべて人間らしくて魅力的。クセがあるのにもう一度会いたくなるようなキャラクター。不安定な主人公がなげかける言葉には、カウンセリング力があり、人をやさしい気持ちにする。
by ネコ生活-
おもろい!
最初はそんなに面白くないなと思いましたが、読んでいくうちにとても面白くなりました。続きがとても気になります。
ちらっと読み始めたら…
なかなか面白い!
え!止まらない!…っとなって無料分一気に読んでしまった!!
続きを買うかは悩み中です´д` ;by 匿名希望-
気になる
気になる先が気になってどんどん読み進めたくなる。絵も綺麗で見やすく読みやすいです。
この先はなんとなくわかる。が、整さんのおしゃべりが読みたくて、ついいろいろなことをあとまわしにしてよんでしまう。
くせになるマンガでした。by 匿名希望-
たまたま広告で見かけて気になって読んだだけだったのですが、ついつい先まで読みたくなってしまって持ってたポイント分全部購入してしまいました!
そのくらい面白いです。
ミステリーというか、心理というか、真理というか…by 匿名希望-
主人公の視点がおもしろく、みはまってしまう作品。最初はいったい何の話?ていう感じでしたが、徐々に謎が明らかにされていきとても面白いです。
すごい!
ちょっと読むだけのつもりが、一気読みしちゃった!寝不足注意すぎる!!こんなにおもしろい作品あるのか!
実写化・ドラマ化?も決まりましたね。早く見て見たいです。まだまだ途中までなので、期待したいです!!!
絵柄が好き
おもしろいし絵柄が好きです。
登場人物の名前が珍しくて毎回この名字は実在するのかな?作者の造語かな?と気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。
今まで見た漫画の中で1番面白いと私は思いました!主人公の性格が可愛いくて大好きです笑笑
いつもは課金あまりしませんが続きが気になりすぎて課金しまくりwby 匿名希望-