- 1話無料
大人向けの渋い作品です。
ここまでいろいろ考察されていながらも面白い作品は珍しいです。
皆さん絶対に見て下さいね。by あさひ0303-
女性目線で社会風刺も効いてて、どんどん読んでしまいます。うなずける部分多い漫画です。先の気になる展開でやめられない。。
読み応えあります!
整君、最高です!もう最初から分かってるんだろうなー、と思うけど、いろんな角度から攻めていくやり方がスリルありでワクワクしながら読めました。
45歳久しぶりに漫画にお金を払いました。
面白すぎる。
そして勉強になります。言葉の言い回しとか、考え方とか。小説になっても絶対面白いだろうなぁ
おすすめします。by 匿名希望-
おもしろい!
題名や表紙には興味がわかなかったのですが、無料につられて何となく読み始めたらハマってしまいました。
作者さんは人の観察が上手なんだなと思います。by 匿名希望-
ゾクッとするけどスカッとする!
ミステリーはあまり得意ではないですが、インスタの広告が気になりすぎて無料の話だけでも、と思ったのですが、気づけば何話も購入しています。話の途中はゾクゾクしながら読んでいるのですが、謎が解かれるたびにスカッとします。スカッとするけれど話の深さに切なくもなります。
とにかく面白い
主人公、整くんのキャラクターが最高です‼️
彼の観察力、洞察力、考察力など、全てに脱帽。
着眼点も面白く、様々な角度で見ることの大切さを再認識しました。
ストーリー展開もちょうど良い長さで読みやすいです。by ミキ18-
細かい気づきが多い
読み応えあります。細かい気づきがたくさんあって全然飽きない。ドラマ化が決定してるけどきっと漫画の方が好きだなぁ。
整君とおしゃべりしたい
整君という主人公がとにかくひたすら思いついたことを喋りまくる。
謎解き?のようで謎解きではない?
でも確実に事件の事実?本質に近づいていく...
本のタイトル通り。
ミステリと言う勿れ。
ミステリーというジャンルでグルーピングするには勿体ない楽しい作品。by 匿名希望-
面白い止まらない
やめられない止まらない、かっぱえびせん状態。
是非実写化を!
そしたら整君は誰がいいかなぁ〜、なんて考えてしまう。by 匿名希望-