- 1話無料
髪型が受け付けない!と最初に思ってしまった…
でも読んでみたら久々に面白いと思える漫画に出会えた。ゆっくりとした時間が過ごせるような不思議な感覚。by 匿名希望-
続きが気になる
友達になって欲しい!整君の感覚、気付くポイントがちょっとわかる。作者さんも、そんなタイプの方なのかな?て想像巡らせてます。
え、びっくり。すごい面白い!ミステリーにしても凝ってる。キャラクターが立ってて引き込まれる。これはかなりオススメ!
クセ強め
あんまり絵が好きじゃなく、興味が沸かなかったけど、他のサイトの広告で見かけて、お試しで読んでみたら、面白くて、続きが気になり、無料に惹かれ気付いたら、購入してました…。
実際にいたら、やっぱ、ウザっ。て、思っちゃうんだろーけど、けど、言葉一つ一つが何となく響いて、クセ強めだけど、可愛いキャラクターです。
早く次が読みたいて思わせる漫画です!by 匿名希望-
面白い!
面白すぎて課金に次ぐ課金…
読み始めたら止まりません。
菅田くんでドラマ化も決まってるとのこと。
楽しみすぎる!by 匿名希望-
作者買いの作品
田村先生の作品が昔から大好きで興味があったので購入してみました。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいます!
面白いです。
整くんの考え方が、好きです。視点が違うから、え??と思うけど、スゴク納得させられます。言われてみれば、ホントそうだよね、そのとおり、って。
現実に居たら、絶対友達になりたい。漫画の世界では友達も彼女もいないらしいけど、付き合ったら面白いと思う。by 匿名希望-
ミステリー大好き
この手の漫画大好きです。
意外な結末と主人公のキャラクターが魅力的です。これからも楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ついつい
普段はあまりみないんです。こういうサスペンス?推理?の作品は…
ランキングに入っていたので無料話も多いのでいつもみたいに無料だけ見ようと思ったのですが、もう引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
たまたま読んでみたら当たり!
メールチェックしていたら、、この作品が一位で二位が私の1番お気に入りのものだったので信じて読んでみました。
今までにないストーリーで当たりです!by 匿名希望-