- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
言葉選びが素晴らしい!
先生の作品はどれも素晴らしいですが、こちらもすごいです!独特な世界観のストーリー展開で、真意をつくセリフはかなりドキっとします。天才だな…と改めて思いました!
良い!
整君の発想、引き出しが面白い。
可能であれば、現実に起きた無慈悲で残忍な事件の遺族に、そして加害者が適正に裁かれないことに苦しんでる人たちに、彼ならどんな言葉をかけられるのか見てみたいと思う。by 匿名希望-
読み始めた時は、屁理屈ばっかで何言ってんだ!?
ってなったけど、話が完結する頃にはものすごく引き込まれていました。
主人公の何気ない話がきっかけで、いろいろ回るお話です!by ナスのぬか漬け-
広告からきました。こういう系統は読んだことがなかったのですが、見事にハマって課金しまくってます。
主人公のキャラも好きです。by 匿名希望-
フワフワした…
髪型も雰囲気もフワフワしていますが、推理が始まると本当に学生なのかと思うくらいの思考や知識で語り始めます。
絵もかわいいので、スラスラ読み進められます。by こもりんこ-
大満足の面白さです。主人公がやたら博識で、たくさん伏線が張られているので、最後まで読んで全部回収したいと思います‼︎
サスペンスだし、推理していくドキドキ感がいい。
それに、この主人公のキャラクターがまたいいんだよねー。by 匿名希望-
ハマりにハマって全て読みました。
ちょっと難しいとこもありますが
解決した時の爽快感なのか?
それとも違う心に残る重さが好きでした
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
今まで、漫画にあまり興味が無かったのですが、コロナの影響もあり自宅にいる時間の暇つぶしにと思って試しに読んでみたらすっかりハマってしまいました!
整くんの少しクセの強い思考が面白くて、なるほど〜と毎回感心させられます!by Senpuuki-
引き込まれる
無料分から続きが気になって、どんどん課金して読んでいるところです。この先生のBASARAをタイムリーに読んでいた世代ですが、現代のミステリーをテーマにした内容もさすが面白く引き込まれます。