- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
マンガ苦手でも
マンガはほとんど読みませんでしたがこちらは違います。
引き込まれてついついチャージして読んでしまうほどです。、by 匿名希望-
まるで推理小説!
整くんの観察力と推理力と記憶力が凄すぎて、気持ちいいです。
警察からも嫌われながらも、頼りにされちゃう凄さがかっこいいです。
面白くて、無料分だけ読みましたけど、続きが気になります。by 森の音楽家-
現在のお気に入りの一つ
当方、わたなべまさこさんの《ガラスの城》の頃からの漫画読みです。少年ジャンプは週刊に変わった頃から読んでます。いろいろな漫画を読んできましたが、絵の上手さと物語の面白さは別物、という大原則を念頭に置いて、沢山の漫画を読んできました。
ということで、田村由美さんの、この物語。実は、紙の本が我が家にあります。発行済は全巻揃ってます。ネット漫画になるとどうなるんだろう、という興味で目を通して見ました。
面白い形態になるんだな、というのが第一印象。それでも面白さは変わらない、というのが次の印象。田村由美さんは、とにかく物語構成が上手い。サブキャラの作りこみが上手い。ひとつの犯罪現場の様々な人々に、様々な背景がある。
事件がひとつ片付けば終わり、というのではなく、様々な事件の係わりを、楽しんでいってください。by 青猫master-
ハマってしまう
今度、実写ドラマが出ると聞いて、気になっていて、読み始めたら、面白い。
クライマックスはどうなるのか?気になっています。by 匿名希望-
ずっと気になっていました
ずっと気になっていましたが、なかなか機会がなく読んでいませんでした。続きが気になりどんどんと読み進めてしまいました。
すごくおもしろいです!
絵は私の好みではありませんがきれいだなと思います。内容もとても面白いです!!ミステリーが好きな方にはぜひ読んでいただきたいです(^^)by 匿名希望-
面白い!!
見れば見るほど面白い!!
続きが気になる作品!by 匿名希望-
観察力高い!
言葉の端々を捉えて、仮説をたてて行くのがすごい!いつも、カレーを食べれてなくてお気の毒。カレーを食べるシーンをみたいですね。
よく宣伝で流れてくるので最初なんとなく読んでみました!読んでいくうちに世界観にドンハマりしちゃって、気づいたらもうこんな時間!!でももうちょっとだけ♡ってくらい面白い漫画ですね。
絵があまり好きではないのですが、久能くんの冷静で説得力のある発言がとにかく凄い!なんか妙にスッキリします。ああいう人が身近に居たら、是非お友達になりたいです。