- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
一気に
続きが気になりすぎて無料分一気読みしました。ポイントがあればこれからも読み進めたいマンガです。整くんのキャラが最高です。
レビューが高評価でしたので、ちょっと読んでみました。絵があまり好きではなくて、独特の世界観がありますね。読み進もうか考え中です。
可愛い
もしゃもしゃな髪の毛だ、鋭い推理と何とも言えない「間」がとっても微笑ましいです。
どんどん引き込まれて行く感じが、読んでいて凄くクセになる作品だと思います。by side1181-
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
私には
難しい感じで少し理解できないです。面白くないわけじゃないけど、どうしても見たいわけでもないかな。暇な時みます
最初に主人公が、加害者として連れ去られて、犯人と疑われるのに、真犯人をみつけていく!というのが1話目でした。毎回こんな感じになるのかな?と思い、少しずつよんでいこーとおもいます
読み進める程に面白い!!
事件毎で完結するのかと思ったら、何かしら繋がっているところがあって、漫画の中の時間の進み方に共感出来るので、どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
とても面白いと思います。
ただ、内容が濃く少し疲れながら読んでしまいました。
一度ではなく何度でも読み返すといいと思います。by 匿名希望-
中々面白い
今まで読んだことがなかったジャンルでしたが主人公のキャラが可愛くて気付けば無料のところ飛び出して読んでました🎵
by みや+-
不思議と
引き込まれていきます。
最初は理屈っぽいなぁと感じましたが、読み進めていく内に主人公の男の子の不思議な魅力やそれぞれの登場人物の話に感動しっぱなしでした。by ( ̄ー ̄)-