- 1話無料
ドラマ化されたやーん!!
整くんのいうことにいつも頭がもげるほど激しく同意する!!
ほんとそやねん!!
わいもそう思うねん!!
ずっとそう思って生きてきたんよ!!!
と。
面白すぎるわー。
ドラマ、見たいような見たくないような…。笑
がっかりしたくないー!笑by オタクになれないオタク-
ほのぼのキャラの主人公に癒される
最初からハマりました。整君が面白可愛いくて一気に持っていかれました。ミステリーとしての話は勿論、登場人物みんな個性的でそちらも目が離せなくなります。ドラマになるとどうなるのか今から気になります。
整くん、人生何回目ですか??
カウンセリングして欲しいです。
いや、やっぱり偶然出会いたい!
モヤモヤをスッキリさせて欲しい!例えスルーされたとしても、それはそれ。小さな問題だってことで、スッキリ解決。by 匿名希望-
おもしろいです。
整くんが言ってることには、「私もそう思ってた!」ということがよくあって、私だけじゃなかったんだなーと嬉しくなってますし、整くんのセリフに考えさせらるることもたくさんあって。
時折ストーリーについて行けなくなって???となるのですが、読み返してあー、そういうことだったのかと納得するのも楽しいです。by 匿名希望-
ありがとう
この作品がきっかけで、BASARAや7SEEDSに出会えました!!本当に感謝です!!
この作品も勿論面白いです!!田村先生のお気に入り(のような気がする)クルクルな人が主人公になったのが嬉しい(笑)by 匿名希望-
凄く深い。
整くんカワイイ。面白い。ホントに居たらスゴい人だろ〜な。
人と人、事件と事件が深く絡まっていてどんどん引き込まれてて読んでしまいます。そして読後感も良くて自分の日常に整くんの言葉がいい感じに跳ね返ってきたりしてホントに流石!
田村先生!って感じです。
早く続きが、読みたい。菅田くんのドラマも期待してます。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまう
久しぶりに良い漫画に出会いました!
主人公の整くんの独特な雰囲気が良いですね。考え方が素敵だと思います。
推理ものなので文字の量は多めですが、面白いのでスラスラと読めてしまいます。
めちゃコミックスではコマごとになっているのが残念です…コマ割りも作者さんは考えて作ってらっしゃいますので。
原作を買いたいなと思える作品でした。by 匿名希望-
主人公の洞察力がすごい
整君のような男の子が知り合いにいたら友達になりたい。と思うほど、彼の常日頃考えている事や、洞察力、人の裏の裏を汲み取る力、がすごいと思う。自身の生い立ちも辛いのに、ちゃんと育っている。奇想天外な展開に思わず引き込まれる、自分も登場人物の1人になり考えさせられる面白い物語です。
by ぱだだ-
正直
広告で少し気になり見始めたら止まらなくなりました!あっという間に15話まで1時間、更に止まらず課金…ヤバいです。
何て言うか、今まで見たことない感じで、人間の怖さ、弱さが上手く表現されてて面白いです。by 匿名希望-
参考になる!
娘がお父さんを嫌いになる理由とか、
好きな人やネコの死に目に会えないとか、雑学多めで勉強にもなる!
主人公みたいな友達が欲しい!笑by 匿名希望-