- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
暗い
頭を使いたくない、私にとっては、ストーリーに入るのが面倒でした。でも人気があるから読み直してみようかな。
広告を見て気になって、読んでみました。
ミステリーのようでミステリーではないような、ただなんだかんだ引き込まれてしまっているので続きが気になります。by RMK_RMK-
惹き込まれる展開
絵が、好きである。主人公の取る行動や思考などもおもしろく、つい、読みつづけたくなる。冷静に解決していく主人公を見てほしい。
独特な感性にハマる
王道の謎解きでも、ウケを狙ったものでもなく、主人公の独特な感性に惹きつけられます。今時の学生っぽいのに、中身は不思議で、たまに発する言葉にハッとさせられ、身に染みるときがあります。不思議な魅力です。
広告から気になって読み始めましたが普通のミステリーとはちょっと違ってとても面白いです。続きが楽しみです。
軽いタッチ
重苦しいストーリーでも絵柄と台詞回しのせいかさらりと読めてしまう。主人公は何か闇というか、抱えたものがあるのだろう。今後どうストーリーに絡んでくるのか楽しみです。
独特な感じ
面白いのかどうか微妙。
ミステリーかというとそうでもないかな。
好き嫌いがはっきり別れそうな作品
主人公の性格がひねくれてる。
私は全体的に嫌いではないけれど、面白いとも言えないかな。by 匿名希望-
整くんの長話、すごく引き込まれます。自分の考え、物事を冷静に見て判断しているところ、それを淡々と話ていくところ、文字が多くても読み応えあります。
整さんに御光がさしてるように見えます。めちゃくちゃカッコよくて、あの落ち着いた雰囲気、語る感じがたまりません。
天才ですね。by 匿名希望-
たまにはイイね‼︎
いつも、恋愛系のマンガを読むことが多いですが、たまにはこういう恋愛系以外のマンガも面白かったですッ‼︎