- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
おもしろすぎるー!
BASARAのころから好きだったから気になって先生の新作をみたけど深い、事件ありました→解決だけじゃなくてサイドストーリーも深い。-
ずっと読んでいたい♪
主人公の整(ととのう)君の話しをずっと聞いていたくなる、読んでいたくなる作品です。続きが気になる中毒性!!!どんどん読み進んでしまいます。
by じょり〜ん-
引き込まれる
読んでいるうちにどんどん引き込まれていく自分がいます。続きを早く読まないと!という感じになます。整くんなどんどんハマります!
めっちゃ良い
絵は昔ながらの少女漫画の劣〇版みたいで、読みづらいところもあるけど、シナリオが最高に面白い!
トリックは面白いので、作画をもうちょっと…笑
ドラマも楽しみですねby 匿名希望-
面白いです
ちょつとのつもりでのぞいたら面白くて引き込まれてしまいました。絵もとても良くてどんどん読み進めてしまいます。主人公には過去のトラウマがあって、人と係わらないようにしているけど、よく見ているし人に関心がないわけではないんですね。
広告から気になって読み始め、おもしろくて一気に読んでしまいました!
ミステリーが主軸なのですが、登場人物の感情や事情などとても掘り下げて描写されています。
主人公のキャラがとても素敵でした。by 匿名希望-
ミステリと言うなかれ
女性らしい視点の細かな伏線が、面白いです。一気に読んじゃいそうです!
とにかくヒーローのキャラがたっています。たっているというより、わざと立てずに台詞がその分引き立っていますね。by ロゼッタストーン-
ついついハマって読んでしまう。刑事ドラマとかが好きな私向き。主人公に語らせる女性に対する考え方、納得します。ドラマ化もするそうで。たくさんの男性にも読んでほしいな、と思います
by まいすとりんぐぷらす-
お、も、し、ろ、い!!
無料だからなんとなぁく読みはじめましたがそれがとんでもない。面白すぎるんです。たった一話読んだだけで引き込まれました。勿論その後も課金して読みまくってます。ミステリーです。とにかく読みましょう。どんでん返しあり、笑いあり、楽しすぎますー!
じっくり読みたい
整くんがぽつりぽつりとよく喋るのですが
時間の合間に読もうとすると続きが気になるのに!と思います
じっくり時間をとって読み込むと面白い作品ですby 匿名希望-