- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
久々にはまりました。
時間を忘れて没頭出来る作品です。
読み始めたらあっという間でした。
整くんも勿論ですが、整くんを取り巻く人々もまた、個性的で魅力的です。
(整くんが担任の先生だったら、もっと学校好きになれたかもなと、思ったりしました)
読んでいると古典や有名小説も頻繁に出てくる為、そちらも読んでみようかなといった気にもなりますし、自分が如何にモノを知らないか、普段何となく生きているかが身に沁みました…by 匿名希望-
ただただ面白い
笑う面白い、とはちょっと違うけど、ついつい引き込まれてしまう面白さです。
ホラーが苦手なので、最初タイトルだけでは怖い話なのかな、と思っていたのですが、全然違いました。
時々出てくる独り言的なセリフがスパイスが効いていて。クスッと笑います。
でもって、刑事でも何でもない普通の主人公が、事件を解決していくのがなかなかおもしろくてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろすぎる
全部の話が見応えがあって
世界観にどっぷり浸かれました!
早く続きが読みたいです
こんなに知識が広い作者さんに脱帽ですby 匿名希望-
早く次を読みたくなります。主人公の淡々とした感じと周囲の人たちとの温度差?が心地よく読める理由でしょうか。
面白い!
たまたま、見てみたら今まで読んだサスペンスとは違って新しくはまった。次はどんな展開になるんだろうと、毎回楽しみ。
バサラが大好きだったけど、これもかなり面白い
まだ完結してないけど読み返していて単行本も買ってしまおうかと思っていますby 匿名希望-
おもしろい!
どんどん引き込まれます。
文字が多いですが、じっくり隅々まで読んでます。ときどき、おっ、というようなちょっとしたことも書いてあって面白いです。by にゃゃこ-
作者さん買いです。この作者さんの作品は絵もキレイだし、どれもこれもストーリーが素晴らしいと思います!
by ラブル-
面白くて、倫理的で見いっちゃう。友達にするのはちょっと、、、だけど、相方にしたら最高。ドラマ化されるでどういう風にまとめられているかが楽しみ
無料分だけですが
主人公は頭がいいので、推理力があり、人の気持ちを考えられると言う点から面白いなと思いました。周りの警察の方も主人公を信じてどんどん成長してるなあと感じました。