- 1話無料
とてもいい
主人公の語りでしょっちゅう遮られるけど、全体としてテンポよくどんどん読めてしまう。
by 睡まま-
面白い!!
こういう考え方もあるのかーと素直に感心しながら読み進めています。
人の考え方は十人十色。なんでその考えになるのか、理論的に書いてあるよあるような感じで私はなるほどーって思います。面白いです!by みいきちちゃん-
可愛いけどすごい。
ほわほわした雰囲気で、事件や推理がサクサク進む。
まだ途中までした読めていないけど、ガロちゃんで番外編とかあればいいな。by のりたまりんご-
大好きです
正直この作家さんの絵が好きではなかったのに、広告を見てなぜか気になり無料の分読んだら気づいたら全部読んでました。
今までにない観点というか
面白いんですよね。
整君、ガロ君、出てくる人みんな魅力的です。
ぜひ読んでみて欲しい。by ネイリスト-
なぞ
謎が多いけど、物語の中ですぐに解決してるれるから好きです。
何話もじらさないのがいーです!
内容もおもしろい!by 宇宙風呂-
深い
内容が深くて面白い、漫画のタッチも好きで、とうとう月額契約してしまった。ドラマ化してほしいくらいです。
by イッセイッセイ-
楽しみ
田村先生の作品は20年以上前にバサラを読んで以来でしたが、物語の展開や人物描写に奥行きが増したように感じます。何年も第一線にいて成長し続けるのは並大抵のことではないでしょう。魅力的な人物描写、次が待ち遠しい作品です。
by かわうそ大臣-
おもしろい!
とってもおもしろいです!止まらず読んでしまいました。
登場人物のキャラクターも親しみが持てます。
続きも楽しみ。by ゆうか16352-
あっ、バサラの漫画家さんだ!
何冊か読んでしばらくしてから田村由美さんと知り(笑)そりゃあ面白い訳だと納得しました。
ドラマ化も楽しみですね。by 8のん8-
背景描写や人物の感情の変化に紙面を割き過ぎな気もします。なかなかストーリーが進まないのに紙面だけ食ってしまい、すぐにポイントが足りなくなってします。そういう狙いなのかもしれませんけど。でもストーリー自体はとても上質で、もし小説だったとしても十分読み応えのある内容だと思います。ストーリー案と作画、両方とも同一人物が担当しているのだとしたらすごいな…