- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
好きな作家さんです。
ストーリーがとても面白く、主人公の着眼点がとても面白いです。
ボキャブラリーもあって、出てくるキャラクターも個性があっていいです。次作も楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと難しい
Twitterで度々話題になるので読んでみました。ミステリなので、台詞回しが多いのは仕方ないんですが、共感するところがあまりないので、少々難しかったです
面白い。
ととのうくんが面白く、興味あってついつい読み込んでしまいます。その周りの登場人物も興味深い。場面場面をきちんと読み、ヒントを見落とさないように読み進めないといけない。
面白いです!by 匿名希望-
奥さんが
途中までアプリで読んでいたが、結局最新刊までリアルで揃えてしまった。課金で読めるのも便利だが、本当に面白い漫画は、本でも欲しくなる不思議 笑
ミステリー?
おすすめに出てきたりして、よく見かけていたイラストですがこの主人公の顔がなんかリアルで、怖く感じています。
作者買いです
BASARAが好きだったので購入してみました。絵柄は当時より見やすくなっていたので良かったです。内容は深いので一緒に考えながら読み進めています。
ランキングでも上位だったので気になって読んでみました。この作者さんはBASARAの方なんですね。懐かしい。タイトル通り、ミステリーってだけじゃない何かが気になってしょうがない。
敏感
主人公のようにあらゆることに敏感で、洞察力が深くて、物事を客観的に見れたら、物事は楽なのか、冷めた目でしか物事を見れないのは不幸なのか。ミステリー的な話は面白かった。
by りんじらん-
ミステリー
ミステリーとして楽しめました!絵も綺麗で好きです。ただ、主人公のキャラがグッと入り込めないというか。。個人的な意見ですが。そのため星3つにしました。
おもしろい!
かなり個性的です。
内容はひきこまれちゃっておもしろいです。
そんな考え方もあるのか。と読み進みます。by 匿名希望-