吸い込まれるように読んじゃう、
登場人物のキャラがたってて、全員面白い。
犯人も予想外だしとにかくどんどん続きが気になる!by 匿名希望-
まぁまずはこんな主人公みたいな髪型は嫌だなぁと(笑)。
そこまで髪ないし、髪ストレートだし。
作品はミステリーものみたいだけど、まだあんまりわからんなぁby 匿名希望-
他の人の評価は高いけれど1話目で難しいと感じてしまったせいかなかなか先を読む手が進まない。時間をかけて読もうと思います。
表紙のイラストとタイトルが怖いイメージだったので、今まで読まずに避けてきましたが、いざ読んでみるとイメージと違い、怖い漫画ではなかったです。とても読み応えのある漫画でした。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いですしサクサクと読めます。主人公のキャラがすごく面白いです。
ずっとふわっとしてます
ずーっと落ち着いたテンションでふわ〜っと問題を解決していく感じです。まわりくどいのが苦手な方はオススメしないかも。
1話完結だけど次に繋がっていく部分もあるのですが、、広告で流れてくる焼肉屋のくだりが気になって探して飛び飛びで読んだりしました。60話から62話あたりです。by 匿名希望-
さすが先生
田村先生の漫画大好き。
こちらも面白いのですが、セブンシーズやBASARAの様な壮大な話が好きなので少し物足りない感が。。。
しかし面白いのは確かです!by 匿名希望-
雰囲気がなんとも言えない独特な感じ。勿論ストーリーも。展開が読めないし、本当に読み応えごあるマンガでした。
深い作品
なんだか深い作品だなあと感じます。
広告でよく出てきていたので気になって読んだのですが、分かるようで分からなくて、謎を残しつつももやもやはせず…みたいな感じで心地良く読んでいけます。by 匿名希望-
見たことのある絵
見たことのある絵の感じだなあ。と思ったら、田村さんの絵だった。
少女漫画は読まないのだが、田村さんの灰になるまでを読んだことがある。by 匿名希望-