- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
なぞ
謎が多いけど、物語の中ですぐに解決してるれるから好きです。
何話もじらさないのがいーです!
内容もおもしろい!by 宇宙風呂-
深い
内容が深くて面白い、漫画のタッチも好きで、とうとう月額契約してしまった。ドラマ化してほしいくらいです。
by イッセイッセイ-
楽しみ
田村先生の作品は20年以上前にバサラを読んで以来でしたが、物語の展開や人物描写に奥行きが増したように感じます。何年も第一線にいて成長し続けるのは並大抵のことではないでしょう。魅力的な人物描写、次が待ち遠しい作品です。
by かわうそ大臣-
おもしろい!
とってもおもしろいです!止まらず読んでしまいました。
登場人物のキャラクターも親しみが持てます。
続きも楽しみ。by ゆうか16352-
あっ、バサラの漫画家さんだ!
何冊か読んでしばらくしてから田村由美さんと知り(笑)そりゃあ面白い訳だと納得しました。
ドラマ化も楽しみですね。by 8のん8-
背景描写や人物の感情の変化に紙面を割き過ぎな気もします。なかなかストーリーが進まないのに紙面だけ食ってしまい、すぐにポイントが足りなくなってします。そういう狙いなのかもしれませんけど。でもストーリー自体はとても上質で、もし小説だったとしても十分読み応えのある内容だと思います。ストーリー案と作画、両方とも同一人物が担当しているのだとしたらすごいな…
主人公の言葉にじんときます。今までの漫画にはなかったような話。ミステリーというのはまた違って。
推理ものだけど、それだけではなくて、人間味が溢れた作品というか。
絵のタッチもキレイで作品の世界観に調和していると思います。
まだ途中までしか読んでいないけど先が気になる作品です。by アトムくん-
なんとなく、で読み始めたら面白い!
たくさん無料公開されてたので、とりあえずバスジャック編まで読みました。張られた伏線を確認するためにすぐに再読したくなります。話し始めたり、核心をつく時の整くんの目がとても印象的で綺麗なイラストです。
by みどりのいろえんぴつ-
久々に面白い!
最近なかなか時間の余裕がなくて、漫画から遠ざかっていたのだが、機会があって読んでみたらグイグイ引き込まれていきました。秋の夜長にぴったりな作品です。
by ふわふわはんぺん-
続きを早く読みたい
これまでのミステリーとは一味違う、何だか不思議な世界観に引き込まれ、ついつい読み進めてしまいました!この作者の作品は初めて読みましたが、他のものも読んでみたくなりました。
by パジョ-