- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
どこかの広告からこの漫画にたどり着きました。めちゃくちゃ面白い!こんな漫画はじめてです。どんどん引き込まれていきます
by ちふゆおし-
絵が可愛い
ミステリーというジャンルなのに絵がほんわかしていて新鮮。推理ものによく登場する、過剰に身勝手で咬ませ犬的なキャラクターがいないのがリアリティーにつながっていて良い。
by ちゃちゃつぼ-
面白すぎる!
途中まで読み進めてみて、今のところ恋愛要素とか一切なく普通のミステリーだけど、この作品はそれがいいのだと思わせてくれる。設定の細かい部分まで考えられているし、変わってる独特な主人公が人の心や想いはちゃんと汲み取ることができるっていうのもまた、時々涙を誘うところ。ドラマ化が決まってる様なので、今から楽しみです!
by にくにゃん-
さすが!
話題になってるので無料分をとりあえず、、と読んだら止まらず課金してます!ミステリーとして話がおもしろいのにクスッとも笑えて、さすが話題になる漫画はおもしろい!
久しぶりのヒット
ここ数年の中で一番のヒット!
躊躇なく課金して読みました。
まだまだ続くのも楽しみですが、話の途中で切れるのが残念すぎす_φ( ̄ー ̄ )by あつここ-
やっぱりいいです。田村由美さんの作品はすきで、田村さんの考え方には、ハッとさせられます。引き込まれる世界観ですね。
by あかさん3-
とてもいい
主人公の語りでしょっちゅう遮られるけど、全体としてテンポよくどんどん読めてしまう。
by 睡まま-
面白い!!
こういう考え方もあるのかーと素直に感心しながら読み進めています。
人の考え方は十人十色。なんでその考えになるのか、理論的に書いてあるよあるような感じで私はなるほどーって思います。面白いです!by みいきちちゃん-
可愛いけどすごい。
ほわほわした雰囲気で、事件や推理がサクサク進む。
まだ途中までした読めていないけど、ガロちゃんで番外編とかあればいいな。by のりたまりんご-
大好きです
正直この作家さんの絵が好きではなかったのに、広告を見てなぜか気になり無料の分読んだら気づいたら全部読んでました。
今までにない観点というか
面白いんですよね。
整君、ガロ君、出てくる人みんな魅力的です。
ぜひ読んでみて欲しい。by ネイリスト-